Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Геннадий Головкин стал новым лидером рейтинга P4P

Обновленный рейтинг P4P от Vesti.kz.

Фото с сайта badlefthook.com
12
6743
24 марта 2017 20:55

Очень интересно и разнообразно начался сезон у некоторых ведущих мировых боксеров. Одним из главных событий - первое поражение в карьере экс-лучшего бойца Романа Гонсалеса. И теперь для казахстанца Геннадия Головкина открыты двери к полному доминированию. Ниже представляем обновленный список P4P бойцов по версии Vesti.kz.

1. Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), средний вес


В его последнем поединке произошло то, чего мало кто ожидал. Подавляющее большинство гадало, в каком именно раунде GGG отправит Дэниэла Джейкобса в нокаут. Но в итоге бой продлился все 12 раундов, чего еще не случалось в карьере Головкина. К тому же, в иные моменты и вовсе становилось страшно за исход. Теперь трудно понять - специально ли казахстанский чемпион не завершил поединок раньше или же оппозиция оказалась очень высокого уровня.

Но так или иначе Геннадий победил. Провел успешную защиту титулов против соперника, которого назвали сильнейшим за всю карьеру GGG, да еще будучи вторым среди средневесов. Это дало определенные очки Головкину.



На данный момент будет логичнее отдать первую строчку именно казахстанцу. Безусловно, пока не пройдут бои, в частности, реванш Ковалева с Уордом, возглавлять наш рейтинг будет Головкин. И кто знает, может, даже после реванша не придется менять GGG на "Сына Бога" или "Крашера". На тот момент GGG может быть уже абсолютным чемпионом мира.

2. Андре Уорд (31-0, 15 КО), полутяжелый вес



Прошлый год прошел для американца под счастливой звездой. Победа с тяжелейшим соперником поставила Уорда на иной уровень. Суметь выстоять против тяжелого панчера - трудная задача. И совершенно не важно, как была нейтрализована сила соперника: клинчами, вязанием рук или грамотными отходами. Это тоже бокс. И в настоящее время Уорд один из лучших аутфайтеров.

Тем не менее, для полного доминирования ему не хватает реванша с Ковалевым. Да, спорное решение или простое везение не исключается. Поэтому поставить точку поможет реванш (или необходимость третьего поединка). Пока же Андре на втором месте.

3. Роман Гонсалес (46-1, 38 КО), второй наилегчайший вес



Вот уж для кого год начался неудачно, так это для Гонсалеса. В поединке против не самого устрашающего боксера никарагуанец потерпел поражение. Втройне обидно, что Роман потерял титул чемпиона мира, впервые побывал в нокдауне и впервые проиграл.

В большей степени Гонсалес пострадал от грязных приемов Срисакета Сор Рунгвисаи. Так, один из ударов головой отправил Романа на канвас, второй привел к рассечению. Потому и несколько скомкано действовал бывший король P4P. Но силы воли характера ему не занимать. Он не только добрался до 12 раунда, но и едва не склонил чашу весов в свою сторону. Однако все равно проиграл.

И теперь придется вновь доказывать свое превосходство. При некоторых вариантах развития ситуации Гонсалес легко это сделает, учитывая, во что превращались его последние поединки.

4. Теренс Кроуфорд (30-0, 21 КО), первый полусредний вес



Свой последний поединок "Охотник" провел в декабре прошлого года. Всего же за 2016-й он выходил на ринг трижды. Два раза завершил поединок досрочно (против Джона Молины и Генри Ланди). В ближайшем будущем, а именно 20 мая, Теренс в 31 раз проведет бой. Соперником американца станет Феликс Диас из Доминиканы. 

5. Василий Ломаченко (7-1, 5 КО), второй полулегкий вес



Вот уж кто-то, а украинец по-настоящему имеет потенциал будущего короля бокса. Его путь в профессиональном боксе слишком впечатляющий, а его технические и тактические способности просто восхищают. Серьезно, смотреть на то, как боксирует Ломаченко, одно удовольствие. И буквально еще несколько выходов на ринг (успешных, конечно) - быть Василию в самой верхушке Топа. Ломаченко следующий бой проведет с Джейсоном Соса, который состоится 8 апреля. 

6. Сауль Альварес (48-1-1, 34 КО), первый средний вес/промежуточный вес



Проверку на профпригодность мексиканец проведет 6 мая. В этот день он будет биться с соотечественником Хулио Сесаром Чавесом-младшим. Встреча земляков носит не только принципиальный характер. В победе Альвареса заинтересована команда Головкина, которая ведет переговоры с Golden Boy относительно организации очной встречи. Поэтому проиграть никак нельзя.

В прошлом году мексиканский боксер ничем не удивил, что могло бы его поднять в рейтинге. И шестая строчка - вполне заслуженное распределение.

7. Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО), полутяжелый вес



Очень усложнил себе жизнь российский боксер Сергей Ковалев. Его поражение от Андре Уорда до сих пор болезненно воспринимается его фанатами. До сих пор звучат споры относительно объективности. Но это ни к чему. Шанс "удосрочить" у бывшего чемпиона был, но Уорд избежал не только нокаута, но и полностью обезоружил "Крашера". 

Что же, тем интереснее будет реванш, контракт на который Ковалев уже подписал. 

8. Шинсуке Яманака (27-0, 19), легчайший вес



Карьера японца насчитывает шесть побед над некогда чемпионами мира. Кстати, среди них и обидчик Гонсалеса - Срисакет Сор Рунгвисаи. А совсем недавно Яманака защитил титул чемпиона мира по версии WBC. 2 марта Шинсуке досрочно победил Карлоса Карлсона.

Кстати, Яманака - один из теоретических соперников Жаната Жакиянова, который владеет титулом WBA. Вполне вероятно, что мы сможем увидеть объединительный бой.

9. Мэнни Пакьяо (59-6, 38 КО), полусредний вес



В прошлом году Пакьяо уходил из бокса, но ненадолго. Спустя полгода он вернулся и победил в поединке с Джесси Варгасом. При этом легендарный филиппинец отобрал у последнего титул чемпиона по версии WBO. Простой был недолгим, и заслуги недалекого прошлого вкупе с последней победой позволяют обоснованно разместить "Пак-Мэна" в рейтинге лучших. К тому же, возможно не за горами еще один бой с его участием.

10. Кит Турман (28-0, 22 КО), полусредний вес



Покинул рейтинг на неопределенное время Гильермо Ригондо, который не бился в ринге с прошлого года. И пока конкретной информации о развитии карьеры кубинца не поступало. Да, он чрезвычайно опасен и отличный боксер. Но в настоящее время Кит Турман лучше. Хотя бы за то, что сумел объединить титулы (WBC с WBA), благодаря победе над Дэнни Гарсией. 

Фото с сайтов keyword-suggestions.com (1), throneboxing.com (2), BoxingScene.com (3), tsmplug.com (4), TopRank.com (5), beinsports.com (6), rsport.ru (7), mag.onyourmark.jp (8), businessinsider.com (9) и proboxing-fans.com (10)

Поделиться в соц. сетях:
12
6743
24 марта 2017 20:55
Новости