Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Опрос: Кто будет следующим соперником Геннадия Головкина?

В последнем бою GGG одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Ссылки по теме:


Фото с сайта pinterest.com
Фото с сайта pinterest.com

18 марта казахстанский боксер Геннадий Головкин не без труда защитил свои титулы в поединке против американского боксера Дэниэла Джейкобса. И сейчас одна из главных тем для размышлений - кто будет следующим на пути Triple G. Называются несколько имен. Кроме того, есть информация, что в июне чемпион может провести поединок в Астане. В связи с этим Vesti.kz решили провести опрос "Кто станет следующим соперником Головкина?".

Реванш с Джейкобсом



Если бы в недавнем бою Головкин легко разобрался с американцем, то данный вариант даже не рассматривался бы. Во втором очном противостоянии доказывать бы уже было нечего. Однако остались определенные вопросы, которые следовало бы разрешить. Дэниэл проявил себя с лучшей стороны. И по-настоящему ответственно и без страха подошел к встрече с GGG. К тому же, сам поединок выдался достаточно близким, конкурентным и зрелищным. 


Билли Джо Сондерс



"Я готов поехать куда угодно. Я не беспокоюсь по поводу возможного боя в Казахстане. Я готов драться с ним хоть в поле - мне все равно. Он хочет пояс WBO, а я готов поставить его на кон". Именно так заявил британец после прошедшего боя казахстанского чемпиона. История с погоней за Сондерсом и необходимым поясом WBO длится уже не один месяц. Однако в ближайшее время именно бой с Билли Джо является наиболее вероятным. Поговаривают, что переговоры должны начаться со дня на день, если уже не идут. А раз британский боксер готов ехать в Казахстан, то абсолютным чемпионом Головкин может стать у себя на родине.

Сауль Альварес



Боя Головкин - Альварес ждет весь мир. В этом противостоянии решатся многие вопросы, один из которых касается спора относительно сильнейшего боксера. Бойцов общественность "стравливает" уже давно. Был момент, когда казалось, что битва неминуема. Но мексиканец решил не выходить на ринг и отказаться от титула чемпиона мира по версии WBC. Оба боксера считаются одними из лучших в настоящее время. Поэтому наверняка их встреча стала бы событием года в профессиональном боксе.

Принять участие в голосовании можно здесь.

Фото с сайтов boxingnews24.com (1), sport.bt.com (2) и espn.co.uk (3)

  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Манарбек Бедешов 21 марта 11:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Билли Джо Сондерс
 
Мади Дауымов 21 марта 11:21
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Сондерса хочу увидеть в Астане
 
serikjan atau 21 марта 11:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3397
Там на фото: Сондерсу летать охота. В Астану ))). Бои с Сондерсом и Альваресом - было бы логическим завершением определенного этапа в карьере Головкина. И еще в следующий неделе WBC должен объявить ОП на титул Головкина (Хейланд, Чарло, Алим).
 
Timur Sultanov 21 марта 11:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
Июнь - Сондерс, Сентябрь - Альварес (если не согласится Юбенк), декабрь реванш с Джейкобсом
 
Viprin Viprin 21 марта 11:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1379
Любой боец который выходит против Головкина вызывает уважение...
 
Arsen Abilgazyuly 21 марта 11:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Сондерс нужен, забрать последний пояс и будет у нас первый полноценный абсолютный чемпион из всего СНГ.
 
Miras Erlanuly 21 марта 11:30
Статус: Профи
Рейтинг: 342
Билли Джо Сондерс, потому что нам нужен WBO!
 
Руслан Олжабаев 21 марта 11:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
GGGOLOV KING vs. BILLY JOE SAUNDERS
 
Владимир Хамов 21 марта 11:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Думаю в сентябре не будет боя с Канело а будет реванш с Джейкобсом
 
Станислав Фомин 21 марта 12:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
загоняют Гену этими бесконечными защитами титулов! Все кто выходит против Гены у них есть один большой плюс которого нет уже как пару лет у Гены - это мотивация! Последняя мотивация была в бою с Лемье и там Гена был зверем, потому, что было за, что бороться! А с Бруком и Джейкобсом не за, что! Дайте Гене Сондерса с его последним поясом, уверен Гена его пополам порвет, как это делал прежде! Ну а так считаю, что мы так и не увидим боев с Сондерсом или Альваресом в этом году, а увидим очередные защиты титулов, к примеру с Туреано Джонсоном, или вроде него!
 
Статус: Профи
Рейтинг: 385
Кто то уже писал. Я тоже хотел бы. Идеальный вариант: Эспо-Сондерс (победа по очкам), сентябрь-сауле (нокаут 1раунд), дальше Туреано (ГГГ чемп. по двум весам). Дальше пару ОП и 21 защита. Все рекорды побиты!!!
 
Марат Жулдаспаев 21 марта 13:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1658
Сондерс
 
Булат Балагур 21 марта 13:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1415
Сондерс агылшынды сөндіру керек
 
Doszhan Atemkulov 21 марта 13:44
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Сондерсбек
 
Марат Галиев 21 марта 19:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Вести почему у вас постоянно не работает ссылка?
 
Аягоз 21 марта 22:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2008
1. с Альваресом отпадает - надо "плюнуть" на этот вариант минимум на 2-3 года как изначально запланировали в команде "Канело". Они будут ждать до того "удобного" момента, когда Геннадий Геннадьевич будет стоять беспечно в очереди за пенсией.
2. Джейкобс не такая уж и звезда, чтобы реванш был интересен, Он выглядел настолько, насколько ему позволил Головкин. И в другой раз, думаю у него не будет такой "кучи" привилегий и фор (гонорары 40/60, "разрешенные" препараты, весовое преимущество и т.д. и т.п.). В его команде не дураки, он будет драться, т.е. добиваться боя уже с абсолютным чемпионом. В реванше будет нокаут и конец карьеры.
3. Сондерс - хоть и накладно с точки зрения бизнеса, даже убыточно - но самое желанное и более разумное. Не забывайте, что Геннадий с годами естественно не омалаживается - это очень опасный-самый опасный бой для нег сейчас. Но это необходимость. А после завоевания абсолютного чемпионства потенциальные соперники сами найдутся.