Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин никогда не встречался с таким хитрым бойцом, как я - Билли Джо Сондерс

По словам британца, когда он в форме, он выше классом, чем Дэниэл Джейкобс.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта allboxing.ru
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта allboxing.ru

Чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс заявил, что готов встретиться с обладателем титулов WBA (Super), WBC, IBF и IBO в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным, так как считает, что выше классом, чем его бывший соперник американец Дэниэл Джейкобс, сообщает Аllboxing.ru.

"Головкин силен, но "боксер всегда побьет панчера", и он никогда не встречался с таким хитрым бойцом, как я, - отметил Сондерс. - Джейкобс дал ему настоящий бой, но он не моем уровне, когда я в форме".

Напомним, что 18 марта Головкин одержал победу над Джейкобсом со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

После боя появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс, так как владеет оставшимся титулом в среднем весе.

Все новости о возможном бое Головкин - Сондерс

  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Нурик 21 марта 09:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 237
А это мы увидим в ринге, когда ты встретишься с ГГГ
 
Станислав 21 марта 09:36
Статус: Профи
Рейтинг: 392
Докажи!!!
 
KAIRAT 21 марта 09:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6170
Явно осмелел сондерс.если бой с джейкобсом тактический ход головкина.то задумка удалась.рыбка на крючке))))))
 
Aндре S.O.G. Уорд !!! 21 марта 09:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
KAIRAT , извините пожалуйста а что за тактика такая на грани проигрыша ))) могли и Джейкобсу отдать победу запросто , хватит отмазки глупые лепить ) то наркотики , то оказывается сына джейкобса Геннадий пожалел , то из за его перенесенной болезни кароче все что угодно кроме правды что крепкий средняк с Головкина скинул корону монстра которая навязывалось на убийствах мешков и ноунеймов
 
Steppenwolf !!! 21 марта 09:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7635
Aндре S.O.G. Уорд !!!,о
 
Darhan A. 21 марта 11:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 783
Aндре S.O.G. Уорд !!!, я как фанат Гены тоже не приветствую все эти нелепые оправдания, что он спецом не нокаутировал. Видно было как Гена злился, когда у него не получалось достать слперника, особенно в последних раундах. Но могу однозначно сказать, что Гена его выиграл. А в реванше если проведет работу над ошибками, бой скорее сложится по другому. Надо признать, Дэни перепрыгнул через голову и превзошел себя, за это ему респект и уважуха.
 
Адил Абдикарим 21 марта 11:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Darhan A.,почему нелепые мнения?! Вполне объективные и адекватные предположения многих болельщиков Головкина и не только. Почему? Во-первых, в интервью после боя, сам Геннадий выдал, что нужно было отбоксировать 12 раундов. Во-вторых, это политика, бизнес, и т.п., которые и повлияло на тактику всего поединка, не валить Джейкобса.
Надо немного включать свою голову, анализировать происходящее в мире бокса за последнее время, тем более связанное с Головкиным. Никто не хотел с ним выходить, все избегали встречи с ним, а теперь после этого боя, будут очереди выстраиваться из боксеров. Это надо же понимать! Особенно, всяким неадекватам типа Дартаньянов и им подобных троллях
 
Dron777 21 марта 12:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 504
Адил Абдикарим, Всмысле не хотели выходить они джейкобс, сондерс, канело хотели денег. Джейкобс получил и выдал конкурентный бой. Было кучу моментов где гена прицеливался и со всей дури бил.
 
Darhan A. 21 марта 13:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 783
Адил Абдикарим, никто не хочет, потому что денег мало предлагали. Вы что думаете после этого боя Канело уже будет стоять у порога ГГГ с контрактом на бой? А Сондерс изначально говорил, что проиграет ему, еще до того, как завоевал пояс WBO. А как стал чемпионом сказал платите 4 ляма. Тут нечего голову включать, вопрос только в дележке денег и все.
Безусловно, проведенный 12 раундовый бой является хорошим опытом.
Так что предположение о том, что он специально не завалил Джейкобса является лишь предположением и не более. Просто оправдания фанатов будут служить медвежей услугой, да и незачем оправдывать Головкина, он и так выиграл этот бой, а нокаут не всегда происходит, тем более с достойными соперниками.
 
Mara 21 марта 09:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1476
Главное чтоб договорились на лето. Хоть Астана Хоть Лондон.
 
serikjan atau 21 марта 09:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Не думаю, что Сондерс такой хитрый, как Уорд. Но корявый и непредсказуемый, безалаберный (хорошем смысле слов) - точно. Увидели панчеров Лемье и Джейкобса, Джейкобс более техничный и многообразный, чем прямолинейный Лемье. А Сондерс по сравнению с ним, безударный.
 
Сабит Оразбаев 21 марта 09:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2236
Надо было сказать а еще я жадный и балабол
 
Allen Tontin 21 марта 10:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 521
Судя по бою,с Аваковым не убедил,может действительно хитрый?
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Я видел как Сондерс издевался над Ли и Юбенком, который выступает суперсреднем весе. Обоих дурачил все 12 раундов и он определенно может составить конкуренцию Гене, чем это сделал Джейкобс, который однозначно проиграл Гене. Сондерс опасный соперник и может сложится так, как с Кличко
 
serikjan atau 21 марта 11:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Гарифулла Айрамбаев, Ли - классик, он всегда боксировал хрестоматийно, в лучших традициях британско-ирландского бокса. Таких не трудно было победить играючим стилем. А вот с Юбенком он издевался. Юбенк - не менее хитрый боксер. Сондерс не лучше Джейкобса по технике и по силе удара, но более непредсказуем.
 
Дастан Курманбаев 21 марта 11:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 513
Ключевые слова - "ты никогда не встречался с таким хитрым боксером, как я". Откровенный намек на то,что по хитрости отмазок ему нет равных, и что они не встречались и никогда не встретятся. Сондерс-самый беспринципный балабол, торгующий своим ремешком.
 
Павел Марченко 21 марта 19:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Генадий!!!! Англичяне жостки в боке,навешай ему по аглицки,для проформы!!!!!!!!
 
Allen Tontin 22 марта 01:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 521
Да насчет бабок ты хитрый
 
Руслан Олжабаев 22 марта 14:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
GGGOLOV KING