Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Перспективный британский тяжеловес проиграл в андеркарте боя Головкин - Джейкобс

Юный боксер впервые дрался за пределами родной страны.

Ссылки по теме:


ДжейМакФарлейн. Фото The Sun
ДжейМакФарлейн. Фото The Sun
В андеркарте вечера бокса на арене Madison Square Garden, в главном бою которого встретятся казахстанец Геннадий Головкин и американец Дэниэл Джейкобс, прошел второй поединок, передает корреспондент Vest.kz

В нем 35-летний американец Мэтт МакКиней раздельным решением судей победил 19-летнего британца Джея МакФарлейна. Поединок продолжался четыре раунда. По их итогам двое судей отдали победу американцу, а еще один поставил ничью. 

Для МакКинея эта победа стала четвертой в карьере (одна нокаутом), также на его счету два поражения и две ничьих. В свою очередь юный МакФарлейн, одержавший  до сегодняшнего дня две победы нокаутом, потерпел первое поражение в карьере. Для перспективного британца этот бой был первым за пределами родной страны. 

Напомним, в стартовом бою вечера украинский проспект полусреднего веса Сергей Богачук техническим нокаутом победил американца Ясмани Педросо. 

За всеми событиями вокруг боя Головкин - Джейкобс, который состоится утром 19 марта, можно следить в онлайне Vesti.kz. А прямую трансляцию этого поединка можно посмотреть здесь. О том, во сколько бой начнется, можно узнать в этой новости.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Марат Галиев 19 марта 2017 08:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1062
Жаль, мне понравилось его интервью