Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Александр Беленький рассказал о двух сценариях боя Головкин - Джейкобс

Поединок состоится утром 19 марта в Нью-Йорке.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта bookmaker-ratings.ru
Геннадий Головкин. Фото с сайта bookmaker-ratings.ru

Один из ведущих и самых авторитетных российских специалистов в мире бокса Александр Беленький дал свой прогноз на бой казахстанца Геннадия Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом, который пройдет в среднем весе, за титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBC и IBO.

Беленький в предстоящем бою ставит на то, что Головкин победит нокаутом во второй половине боя.

"Могу сказать, что у меня нет полного спокойствия перед этим боем. Но если строить прогнозы, то все равно нужно отталкиваться от Геннадия Головкина. В любом случае его поражение, если вдруг такое произойдет, станет большой сенсацией. Я рассматриваю два сценария боя. Первый - Джейкобс сразу же пойдет в атаку, пойдут размены, и тогда все это дело закончится в первых раундах. Но ближе мне второй вариант. У Джейкобса длинные руки, за счет этого он может отработать спойлером, завязать Головкина, попробовать дождаться своего шанса. Все-таки те, кто не очень любит Геннадия, замечают, что он достаточно много пропускает. Были неприятные моменты в некоторых боях - с Мюрреем в частности. И у Джейкобса может появиться шанс, если он проявит терпение. Склоняюсь к тому, что он так и поступит. Бросаться на Головкина - дело опасное. Хоть Джейкобс искренне верит в свою победу, он понимает, как бьет Головкин.

Так вот, такой сценарий, как мне кажется, приведет нас ко второй половине боя, в которой уже у Головкина будет большое преимущество, и он сможет досрочно закончить бой. Не верю я в то, что бой пройдет всю дистанцию, поэтому ставлю на победу Головина с 7-го по 12-й раунд", - приводит слова Беленького сайт "Рейтинга Букмекеров".

За всеми событиями вокруг боя Головкин - Джейкобс, который состоится утром 19 марта, можно следить в онлайне Vesti.kz. А прямую трансляцию этого поединка можно посмотреть здесь. О том, во сколько бой начнется, можно узнать в этой новости.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1084
Беленький воду лить не будет... но лучше перебдеть чем недобдеть (по классику).
 
Steppenwolf !!! 18 марта 21:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7344
С первых минут , Геннадий будет закрыт и все активные действия Денника будет тушить ударами по корпусу ! Длинна рук не даст приемушества , да и постарается все закончить с максимальным уроном для Джейка , потому как при отработанных всех раундах могут отдать бой местному ! Для ГГГ на ринге РЕЗУЛЬТАТ !!! АЛЛГАА , СОООККК , БАААСССС !!!
GGG, FOREVER !!!!
 
Куандык Ахметжанов 19 марта 00:48
Статус: Профи
Рейтинг: 413
У всех есть план на бой по не вышел в ринг со мной - как говорил великий Тайсон , также и Гена рушит их планы как только бой начнется
 
adlet nursila 19 марта 01:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Я именно так и думаю. Два варианта развития событии. Но во втором случае 8-9-й раунд технический нокаут, либо в отключку