Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - самая большая звезда в боксе. Он никого не избегал и дрался cо всеми - президент WBC

Маурисио Сулейман также отметил мужество Джейкобса.

Маурисио Сулейман и Геннадий Головкин. Фото: WBC
6 комментариев
3725
18 марта 2017 14:43

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман поделился мнением о чемпионе мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанце Геннадии Головкине (36-0, 33 КО) и его предстоящем бое с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

"Это очень конкурентный бой, отличное противостояние. Джейкобс доказал, что он отличный чемпион с потрясающей силой удара. Джейкобсу хватило силы и мужества, чтобы победить рак. Бокс по сравнению с этим - просто ничто. В психологическом плане у Головкина не будет никакого преимущества.

Это будет потрясающее испытание, потому что Головкин никого не избегал. Он всегда выходил на ринг со всеми, кого бы ему не давали. Он самая большая звезда в боксе", - заявил Сулейман.

Сам бой Головкин - Джейкобс состоится утром 19 марта по казахстанскому времени. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3725
18 марта 2017 14:43
Новости