Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я лучший боец, чем Головкин. Пришло время это доказать - Джейкобс

Американский боксер рассказал о своем плане на бой с GGG.

Фото с сайта boxingscene.com
6 комментариев
3033
18 марта 2017 08:40
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) рассказал о своем плане на предстоящий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории.

"Головкин - номер один. У него есть титулы и впечатляющее резюме. Я уважаю его, он искусный боец. Но думаю, что я лучший боец, чем он. Пришло время доказать это. Я превосхожу его по скорости, мой план - быть лучшим и использовать свои лучшие качества.

Я из Нью-Йорка. Я сотворил немало истории в MSG, теперь все идет по кругу. Я жил ради этого момента и не собираюсь бояться", - цитирует Джейкобса BoxingScene.com.

Бой Головкин - Джейкобс состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport. Ранее стало известно, что американец получит рекордный в своей карьере гонорар за этот поединок.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3033
18 марта 2017 08:40
Новости