Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я умею держать удар. Но после поражения Пирогу у публики создалась ложная иллюзия обо мне - Джейкобс

Американец добавил, что бой с Головкиным исправит эту ситуацию.

Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта boxingscene.com
16 комментариев
2748
17 марта 2017 15:51
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) заявил, что предстоящий бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) развеет все слухи о его "стеклянном" подбородке, которые пошли в СМИ после его поражения нокаутом россиянину Дмитрию Пирогу (20-0, 15 КО) семь лет назад.

"Бой с Пирогом - это был самый ужасный период в моей жизни. Умирала моя бабушка - человек, который был единственным, кто растил меня с самого детства. Она была мне вместо матери. И в этот момент я улетел на бой. Бой за титул чемпиона мира в самом плохом настроении и состоянии в своей жизни. Я был еще слишком молод, чтобы уметь принимать удары судьбы, вроде этого. Это было реально очень тяжелое время. Многие люди отметили, что я был не самим собой в ринге с Пирогом в тот вечер.

Но я был молод. Я был еще мальчишкой, понимаете? Но это поражение сделало меня лучше. Нет, конечно же, лучше бы его не было. Но тем не менее я стал морально более устойчив к стрессам, и вы могли заметить, как я вырос с тех пор.

Как это сказалось на мне еще? У людей появилось ложное иллюзия, что я не умею держать удар. Но я держал очень мощные удары в своей карьере. Я тренировался вместе с полутяжами, с тяжеловесами. Я спарринговал с очень крупными и сильными ребятами. Я знаю, на что я способен. И я знаю, что умею держать удар. Но, люди видели, как выиграл меня Пирог, и решили, что Дэнни Джейкобс не держит удар.

Я могу сказать, если кто-то хочет это проверить, как я держу удар, то приходите ко мне в ринг. К бою с Головкиным я буду прекрасно готов. Я знаю, как тяжело бьет GGG, потому буду готов к этому. Я не собираюсь наступать на грабли, что были в моем прошлом. Я не хочу пропускать удары, разумеется, но будьте уверены, если я что-то и пропущу, то я сдержу это намного лучше, чем это было в бою с Пирогом.

А в том бою - я был готов продолжать. Да, я был потрясен, я взял те десять секунд, чтобы прийти в себя. Но рефери решил иначе. Я вообще впервые такое видел, чтобы рефери не давал в чемпионском бою подняться бойцу со словами "нет-нет, ты не можешь встать". Об этом можно долго рассуждать, но в итоге - все решится 18 марта. Вся моя карьера поставлена на карту", - пояснил Джейкобс.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс состоится утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
2748
17 марта 2017 15:51
Новости