Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс - очень хороший боец с сильным ударом, но победит Головкин - экс-боксер "Астана Арланс"

Казахстанский боксер начал профессиональную карьеру в США.

Ссылки по теме:


Фото Daniel Cork
Фото Daniel Cork
23-летний казахстанский боксер-профессионал, средневес Мейирим Нурсултанов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, чего он ждет он второго поединка на профи-ринге, а также высказал мнение о том, как сложится титульный поединок между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом.

- Мейирим, определен Ваш следующий соперник, и бой будет шестираундовый.

- Да, я сегодня узнал имя соперника. Мой первый бой тоже был шесть раундов.

- Наверное, уже обсуждали с Мадияром Ашкеевым соперника, ведь он встречался с Обафеми Бакаре?

- Да, конечно, говорили. И будем еще говорить. До боя есть еще время.

- Что он подсказал?

- Передней рукой больше работать, ведь тот много ударов пропускает. Будем работать еще над тактикой, время у нас еще есть.

- Не могу не спросить о главном событии в среднем весе. Речь идет о бое Геннадия Головкина против Дэниэла Джейкобса - какие мысли? Насколько хорош американец?

- Джейкобс - очень хорош. Американец техничен и бьет сильно, но Головкин все равно победит.

- Сколько продлится бой по вашим ожиданиям? 

- Восемь-девять раундов, думаю. Но это бокс, и мы все увидим на ринге.

- За бывшими одноклубниками из "Астана Арланс" во Всемирной серии бокса следите?

- Слежу.

- И как они Вам в этом сезоне?

- Хорошо идут. Должны показать хороший результат в этом сезоне.

Напомним, 23-летний средневес Мейирим Нурсултанов с победы дебютировал на профессиональном ринге. Экс-боксер клуба "Астана Арланс" в первом бою выиграл у американца Генри Бэкфорда по очкам в шести раундах. Видео поединка андеркарте титульного боя Андре Уорда и Сергея Ковалева можно найти здесь. Следующий бой Нурсултанова намечен на 15 апреля в Коннектикуте - его соперником станет американец Обафеми Бакаре (3-1-0). Казахстан также представит еще один наш боксер - 28-летний Мадияр Ашкеев (7-0-0, 3КО).

Что касается поединка казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин, то он будет защищать свои пояса в среднем весе в поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Вечер бокса, который пройдет в Нью-Йорке, покажут в прямом эфире телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Стало известно "рабочее" время выходов боксеров на ринг. Читателям Vesti.kz предложено угадать исход титульного поединка.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Zauresh B 17 марта 2017 21:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 730
Успешных боёв нашим ребятам!