Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Энди Ли дал советы Джейкобсу и оценил шансы Головкина на объединение титулов в бою с Сондерсом

Британец нацелен на победителя боя GGG с американцем.

Энди Ли. Фото с сайта independent.co.uk
5 комментариев
3341
17 марта 2017 14:50
Бывший чемпион мира в среднем весе британский боксер Энди Ли (34-3-1, 24 KO) дал пару практических советов американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-1, 29 КО) по поводу видения боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Ли выступит в андекарте вечера бокса Головкин - Джейкобс, который пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По его словам, в будущем он хочет встретиться с победителем их противостояния.

"Тот, кто победит - Головкин или Джейкобс - станет королем дивизиона. Кто бы ни выиграл, я буду нацелен на него. Оба они - великие бойцы. Это будет великолепное событие. Каждый из них имеет шанс на успех. Я же сам хочу победить и вернуться в строй. Одержав хорошую победу в субботу, я встану в очередь на встречу с Головкиным или Джейкобсом. Я готов драться с кем угодно.

Думаю, Джейкобс сможет победить Головкина, если будет боксировать и биться. Ему следует быть с ним грубым, ответить тем же, что Головкин делал другим. Как только он подберется ближе - вязать его и бить, стараясь продержаться 12 раундов. Легче сказать, чем сделать. Не знаю, выйдет ли это у него, но я считаю, что так надо действовать против Головкина. Надо драться с ним тем же способом, как он дерется с другими", - сказал Ли в интервью FightHub TV.

Также британец высказался по поводу боя Головкина с его соотечественником Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО), владеющим поясом WBO в среднем весе - единственным титулом, которого не хватает в коллекции GGG.

"Сондерс бы доставил немало проблем Джейкобсу и Головкину. Головкин хочет объединить титулы дивизиона, но это куда легче сказать, чем сделать. Сондерс, будучи левшой, действует инстинктивно. Думаю, он дал бы Головкину очень хороший бой. Сондерс бы задал GGG самый трудный тест", - добавил Ли.

Добавим, что Головкин и Ли вели переговоры о бое в 2014 году, однако он сорвался из-за смерти отца казахстанского боксера. Соперником британца по поединку 18 марта будет американец Кеандре Лезервуд (19-3-1, 12 КО), являющийся спарринг-партнером GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3341
17 марта 2017 14:50
Новости