Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старейший журнал о боксе вспомнил пять выдающихся побед Головкина перед боем с Джейкобсом

Поединок GGG с американцем состоится утром 19 марта в Нью-Йорке.

Геннадий Головкин и Давид Лемье. Фото: LA Times
6 комментариев
2812
17 марта 2017 10:20
Старейший журнал о боксе Boxing News вспомнил пять выдающихся побед чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) в преддверии его боя с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

5. Геннадий Головкин - Дэниэл Гил, ТКО 3
Менее чем за два года до этого Гил царствовал, как объединенный чемпион мира в среднем весе, но Головкину понадобилось всего три раунда, чтобы разделаться с обычно крепким австралийцем, выполнив одну из своих самых привлекательных концовок.



4. Геннадий Головкин - Мэттью Маклин, КО 3
Другим уважаемым оппонентом Геннадия, упавшим в третьем раунде, был бирмингемец Мэттью Маклин. В течение двух предыдущих лет британец изрядно потрепал ТОП-средневесов Феликса Штурма и Серхио Мартинеса, но ужасающие удары GGG по корпусу доказали, что Маклин был уничтожен.



3. Геннадий Головкин - Мартин Мюррей, ТКО 11
Как и его соотечественник Маклин, Мюррей причинил Штурму и Мартинесу всевозможные неприятности, прежде чем бросить вызов Головкину. Но также, как Маклин, храбрец из Сент-Хеленса поддался карающей силе Геннадия и непрестанным атакам, хотя и сумел дотянуть до предпоследнего раунда.



2. Геннадий Головкин - Келл Брук, ТКО 5
Третья и последняя британская жертва в хит-листе Головкина. Бесстрашный казахстанец стал первым - и пока единственным - бойцом, сумевшим победить чемпиона мира в полусреднем весе Брука, когда сломал шеффилдской звезде глазницу в пятом отрезке своего выездного боя в Великобритании.



1. Геннадий Головкин - Давид Лемье, ТКО 8
В столкновении взрывных бульдозеров Головкин использовал свой фантастический джеб, чтобы разбить Лемье прежде, чем замолотить его до победного в восьмом раунде. Выдающаяся победа позволила GGG добавить титул чемпиона мира IBF, принадлежавший канадцу, к уже имеющемуся у него поясу WBA.



Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). По казахстанскому времени он начнется в 09:40 утра 19 марта. С точным расписанием трансляции вечера бокса можно ознакомиться здесь.

Ранее Головкин снова появился на обложке Boxing News, который издается с 1909 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2812
17 марта 2017 10:20
Новости