Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меня около пяти раз проверяли на допинг. Хочу показать всем, что я - чистый боец! - Головкин

Он поделился ожиданиями от боя с Джейкобсом.

Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com
10 комментариев
4023
15 марта 2017 22:05
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин в интервью BoxingScene поделился ожиданиями от боя с регулярным чемпионом WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом в Нью-Йорке. 

Ранее издание New York Post отметило, что на предстоящем поединке может сложиться уникальная ситуация, когда у иностранного боксера в зале будет больше фанатов, чем у местного бойца.

Сам Головкин считает, что распределение болельщиков будет равным, а Джейкобс точно не останется без поддержки в родном городе. 

"Я очень рад быть в Нью-Йорке. Madison Square Garden - это мой второй дом, это Мекка бокса, - сказал Головкин. - Я думаю, что на бое будут фанаты и друзья Дэниэла - так же, как и мои фанаты. Это хорошо и для бокса, и для спорта. Не думаю, что у кого-то будет преимущество в поддержке. Полагаю, что будет равное количество фанатов у нас обоих.

Дэниэл - великолепный боец. У него есть тайминг, скорость и хорошая мощь, он умеет все. Думаю, нас всех ждет хорошее шоу. И я говорю не только о бое с моим участием, но и о всех поединках андеркарта". 

В преддверии боя оба боксера прошли допинг-тестирование VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг) по программе "Чистый бокс" от WBC.

"Конечно, я хочу показать всем, что чистый боец. Бокс должен оставаться чистым видом спорта. Они проверяли меня около пяти раз. Я считаю, что каждый обязан проходить допинг-тесты. Давайте все вместе сделаем это!" - призвал Головкин. 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире вечер бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало трансляции - в 08:00 по времени Астаны. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
4023
15 марта 2017 22:05
Новости