Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес объяснил значение необычных упражнений Геннадия Головкина на подбородок и шею

Подготовку казахстанца сравнили с тренировками Брюса Ли.

Ссылки по теме:


Фото с сайта imagefreehd.com
Фото с сайта imagefreehd.com

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), отметил, что все в лагере Big Bear хотят быть похожими на известного казахстанца, сообщает LA Times.

Все дело в том, что боксер тренируется в изнуряющем режиме. Головкин не поднимает тяжести, а строит тренировки на силе сопротивления, следуя режиму, аналогично покойному мастеру восточных боевых искусств Брюсу Ли, отмечает LA Times. GGG увеличивает выносливость рук, растягивая самодельное устройство, изобретенное Абелем Санчесом. 

"Это помогает ударам кулаком, - пояснил Санчес. - Мы делаем много таких упражнений. Мы не разрываем мышцы, мы утомляем их".

Акцент на увеличение мощности шеи и подбородка делается на случай, если Головкин пропустит удар. Он не только многократно отжимается на подбородке, но и укрепляет шею, много раз поднимая голову, надев специальное снаряжение.

"Упражнение с подбородком может увеличить его мощь на пять-десять процентов. Я знаю, что нам это помогает. У вас может быть великолепная правая рука, великолепный крюк, самая высокая скорость, но если вы не можете принять удар, это все не имеет значения. Поэтому мы делаем эти упражнения", - сказал тренер.

"Он побеждает нокаутами, потому что не тратит впустую свои удары. У него тяжелые руки, но он бьет только туда, куда хочет. Он очень экономный. Это больше похоже на шахматный матч", - добавил Санчес. 

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал "Казахстан".

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 15 марта 19:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1607
Отличный тандем Гена - Абеке
 
Ержан Нурашев 16 марта 11:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Ernat, эта песня и движение Головкина както сочетаются-)))))))
 
serikjan atau 15 марта 20:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Абеке всегда тренировал представителей тотального бокса.
 
Fanat&sport; 15 марта 21:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2011
Помнится Ковалев говорил, что у Санчеса тренировки однотипные и ушел от него. По моему Ковалев просто не выдерживал этих тренировок.
 
Аягоз 16 марта 08:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2314
Fanat&sport;,
Да, как-то Сергей отозвался не совсем хорошо о своем уходе из лагеря Абеля, мол тот "физрук", видимо имел в виду то, что на каких-то этапах тренер "налегает на физику". А ведь в бою с Уордом (хотя по-честному Сергей тот бой неубедительно, но выиграл) как раз этой самой "физики" ему и не хватило на вторую половину боя.
 
Nurken Amirov 15 марта 22:08
Статус: Профи
Рейтинг: 358
Ковалев слаб духом, что и показал прошедший бой.