Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Раннее взвешивание не подарит Джейкобсу преимущество в бою с Головкиным - Абель Санчес

Тренер отметил, что GGG не собирается набирать слишком много.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), считает, что раннее взвешивание не подарит американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-1, 29 КО) преимущество в их предстоящем бою.

Ранее стало известно о том, что финальная процедура взвешивания Головкина и Джейкобса пройдет необыкновенно рано для боев такого уровня. Она состоится в пятницу утром 17 марта, то есть за 38 часов до самого поединка.

"Я думаю, что это преимущество для обоих боксеров. Оба боксера будут обезвожены, так что дополнительное время поможет им восстановиться и принять необходимые добавки и витамины. Геннадий всегда был небольшим боксером, потому он не собирается набирать слишком много, даже из-за того, что есть дополнительное время. Любой боксер весит больше на пять-шесть фунтов, когда выходит на ринг в сравнении с процедурой взвешивания. Эти часы не сыграют на руку Джейкобсу, а помогут им обоим. Боксеры выйдут на ринг более здоровыми и свежими", - сказал Санчес, слова которого приводит BoxingScene.com.

Ранее боксеры прошли предварительное взвешивание за семь дней до боя, и оба уложились в лимит. Так, Головкин показал на весах 162 фунта (73,5 килограмма), что всего на 900 граммов выше того, что ему нужно будет показать за сутки до боя. Джейкобс показал 167,8 фунта (76,1 килограмма), то есть ему за неделю осталось сбросить 3,5 килограмма.

Сам поединок состоится утром 19 марта по казахстанскому времени на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
AbduRahman _________ 15 марта 10:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
всего 4 дня осталось, жду с нетерпением, качественный бой надеюсь получится!!!!!
 
Aндре S.O.G. Уорд !!! 15 марта 10:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
AbduRahman _________,к сожалению держалка слабовата у джекобса и техника слабовата , так на несколько раундов хватит и усе ))) это только уникум Андре может после нокдаунов восстанавливаться и перестроившись декласснуть любого панчера вместе с Головкиным
 
DialUP 15 марта 11:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 248
Aндре S.O.G. Уорд !!!, Уорду очень крупно повезло что Серега во втором раунде шапалаком его в нокдаун отправил, чуть довернул бы кулак и Уорд отправился бы смотреть сны с Кертисом Стивенсом. Но факт есть, Уорда можно сбить с ног даже пощечиной
 
AbduRahman _________ 15 марта 12:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
Aндре S.O.G. Уорд !!!,тот бой Уорд не выиграл, где твоя обьективность?Джэйкбс реальная угроза в 160 фунтах и реально заслужил 2 номера в 160 фунтах!!!так что ожидаю хороший бой!!!
 
Куандык Ахметжанов 15 марта 10:17
Статус: Профи
Рейтинг: 413
3,5кило за неделю
 
Бесконечность Марс 15 марта 10:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 534
Как сказать , я наоборот думаю что это даст определенное преимущество Джейкобсу так как он крупнее и соответственно сгоняет больше а дополнительное время дает ему шанс лучше восстановиться . Ну и конечно будет на пользу и Гене но на Джейкобсе сыграет больше.
 
DialUP 15 марта 11:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 248
 
Аягоз 15 марта 12:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2250
не знаю, в общем всем миром хотят поражения Геннадию.
Любые малые возможности используются командой Джейкобса.
На стороне Геннадия сам Всевышний.