Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раннее взвешивание не подарит Джейкобсу преимущество в бою с Головкиным - Абель Санчес

Тренер отметил, что GGG не собирается набирать слишком много.

Абель Санчес. Фото с сайта Sky Sport
8 комментариев
3663
15 марта 2017 09:51
Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), считает, что раннее взвешивание не подарит американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-1, 29 КО) преимущество в их предстоящем бою.

Ранее стало известно о том, что финальная процедура взвешивания Головкина и Джейкобса пройдет необыкновенно рано для боев такого уровня. Она состоится в пятницу утром 17 марта, то есть за 38 часов до самого поединка.

"Я думаю, что это преимущество для обоих боксеров. Оба боксера будут обезвожены, так что дополнительное время поможет им восстановиться и принять необходимые добавки и витамины. Геннадий всегда был небольшим боксером, потому он не собирается набирать слишком много, даже из-за того, что есть дополнительное время. Любой боксер весит больше на пять-шесть фунтов, когда выходит на ринг в сравнении с процедурой взвешивания. Эти часы не сыграют на руку Джейкобсу, а помогут им обоим. Боксеры выйдут на ринг более здоровыми и свежими", - сказал Санчес, слова которого приводит BoxingScene.com.

Ранее боксеры прошли предварительное взвешивание за семь дней до боя, и оба уложились в лимит. Так, Головкин показал на весах 162 фунта (73,5 килограмма), что всего на 900 граммов выше того, что ему нужно будет показать за сутки до боя. Джейкобс показал 167,8 фунта (76,1 килограмма), то есть ему за неделю осталось сбросить 3,5 килограмма.

Сам поединок состоится утром 19 марта по казахстанскому времени на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3663
15 марта 2017 09:51
Новости