Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не хотим слышать никаких оправданий, когда Головкин проиграет - менеджер Джейкобса

Кит Конноли ожидает поразительный бой, в котором Дэнни блеснет.

Ссылки по теме:


Дэниэл  Джейкобс. Фото: Getty Images
Дэниэл Джейкобс. Фото: Getty Images
Кит Конноли, менеджер "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), не сомневается в победе своего подопечного над чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой категории казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) в их предстоящем бою.

"Дэнни готов. Надеюсь, Геннадий также. Надеюсь, он воспринимает Дэнни всерьез, потому что после боя мы не хотим слышать никаких оправданий после победы Джейкобса. Не надо потом говорить, что это просто Головкина отвлекали мысли о возможном бое с "Канело". Или что ему уже 35 лет и он стареет. Дэнни хочет побить лучшую версию GGG. Думаю, в субботу мы это и увидим.

Остается несколько дней до того, как эти двое выяснят, кто лучший средневес мира. Я и в самом деле считаю, что нас ждет поразительный бой, одно из крутейших событий в мире бокса в 2017 году. И Дэнни готов на все сто, предельно сфокусирован. Никогда ранее он столь усердно не готовился и никогда не был настолько на пике, как сейчас. Ожидаю, что в он блеснет в бою, продемонстрирует то, чего от него мало кто сейчас ожидает. Все зависит от того, кто умнее отбоксирует и кто первым вломит силовой комбинацией", - цитирует слова Конноли BoxingScene.

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В прямом эфире вечер бокса покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало трансляции - в 08:00 по времени Астаны.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Aндре S.O.G. Уорд !!! 15 марта 08:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 966
жалко джекобса рак он победил а этого мешко
боя навряд ли
 
Нурлан Шынтасов 15 марта 08:37
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Aндре S.O.G. Уорд !!!,как то эти мешки оказывается обладателями пояса или броде того!
 
M-PLUS info 15 марта 09:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Нурлан Шынтасов,Сам этот Уорд мешкотарец. Он же грузчиком в родном Окленде подрабатывал пока бегал от боя с ГЕННАДИЕМ!!!
 
S.O.G 15 марта 10:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 889
Серега тебя там Парни с ЧТЗ ищут. Хотят за базар щоб ответил. Беги Сергей. И из дома не выходи.
 
M585 15 марта 14:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Aндре S.O.G. Уорд !!!,
 
Бейбут Есмурзин 15 марта 08:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 990
S.O.G.,по твоему значит Джейкобс мешок ты согласен. Хоть столько нокаутов у него, и ешё главный претендент. Значит кто с Герой выходят на бой все мешки с поясами без поясов. Я тебе это хотел и доказать и Конело, Уорд все мешки.
 
Бейбут Есмурзин 15 марта 08:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 990
С Геной..
 
Kaizer 15 марта 09:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6063
Главное, чтобы Джейкобс потом не оправдывался!
 
Дастан Курманбаев 15 марта 09:49
Статус: Профи
Рейтинг: 459
В команде Даниила Якобса уже до боя началась настоящая истерика. Это похоже на массовый психоз. Якобсу после слов ....я медитирую и плачу, снова медитирую и снова плачу -необходимо без промедления обратиться к специалистам с каблукова!
 
*|KeRei^KRG|* 15 марта 10:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
"Қорыққан, бірінші жұдырықтайды"-демекші, мына жігіттер алдын ала арттарымен жүзіп жатыр-ау шамасы...
 
ARMAT MAYEMIROV 15 марта 11:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Дааа, мы увидим Все в ринге! Его величество бокс! Давайте уважать обоих боксеров которые в это воскресенье подарят всему миру настоящий бокс. И кто-то из них должен будет проиграть. На 100% надеюсь что букмекеры не ошибаются. Алға, Қазақстан!!!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 885
В победе чебура уверены только члены его команды. Почему же все остальные, и боксеры и эксперты и просто фанаты бокса дают ему шанс только на лаки панч?
 
Статус: Профи
Рейтинг: 400
Мне бы хотелось увидеть глубокий нокаут Дэни
 
Леонид Ким 15 марта 23:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Мухамбет Имангазиев,Нельзя быть таким кровожадным, Джейкобс заслуживает уважения хотя бы за то, что выходит на бой с GGG, в отличие от некоторых бегунков. Я конечно тоже за нокаут, но желательно без большого ущерба для здоровья Джейкобса.
 
Леонид Ким 15 марта 23:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
Леонид Ким, Вот для Канело и Юбенка , да хотелось бы увидеть в ближайшее время глубокий нокаут за болтовню и отмазки от боя.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 400
Леонид Ким, это я для разнообразия сказал. Но без вреда здоровью
 
Алмаз 15 марта 12:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Как бы он после первого удара не заплакал!
 
Занга Semey 15 марта 12:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1647
GGG - чемпион! Просто интересно в каком раунде закончится бой? В девятом наверное.
 
Руслан Руслан 15 марта 13:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Слишком много бла бла у этого кап-карашки. Думаю психологически бой он уже проиграл. Его команда занимается самовнушением, то они медитируют и плачут, то до смерти боятся Гены, то не хотят слушать оправдании и т.д. т.п. Сперва надо выиграть бой, а потом можно бла бла. Гена его красиво ушатает.
 
Асет Курбанбаев 15 марта 14:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 533
Какая та двуличная, команда Джейкобса. Только недавно они хай-вай подняли за то что Головкин смотрит им за спину, когда ОДЛХ типа предлагал Гене какой то там контракт с каким то там зафиксированным гонораром. А тут видите ли, просят даже не жаловаться (?), когда типа Джейкобс победит Головкина.