Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не хотим слышать никаких оправданий, когда Головкин проиграет - менеджер Джейкобса

Кит Конноли ожидает поразительный бой, в котором Дэнни блеснет.

Дэниэл Джейкобс. Фото: Getty Images
20 комментариев
4205
15 марта 2017 08:08
Кит Конноли, менеджер "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), не сомневается в победе своего подопечного над чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой категории казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) в их предстоящем бою.

"Дэнни готов. Надеюсь, Геннадий также. Надеюсь, он воспринимает Дэнни всерьез, потому что после боя мы не хотим слышать никаких оправданий после победы Джейкобса. Не надо потом говорить, что это просто Головкина отвлекали мысли о возможном бое с "Канело". Или что ему уже 35 лет и он стареет. Дэнни хочет побить лучшую версию GGG. Думаю, в субботу мы это и увидим.

Остается несколько дней до того, как эти двое выяснят, кто лучший средневес мира. Я и в самом деле считаю, что нас ждет поразительный бой, одно из крутейших событий в мире бокса в 2017 году. И Дэнни готов на все сто, предельно сфокусирован. Никогда ранее он столь усердно не готовился и никогда не был настолько на пике, как сейчас. Ожидаю, что в он блеснет в бою, продемонстрирует то, чего от него мало кто сейчас ожидает. Все зависит от того, кто умнее отбоксирует и кто первым вломит силовой комбинацией", - цитирует слова Конноли BoxingScene.

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В прямом эфире вечер бокса покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало трансляции - в 08:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
4205
15 марта 2017 08:08
Новости