Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В WBC прокомментировали появление портретов Головкина с Джейкобсом и флага Казахстана на чемпионском поясе

Пояс будет разыгран утром 19 марта в Нью-Йорке.

Геннадий Головкин. Фото REUTERS
6 комментариев
4543
14 марта 2017 16:50
Особый советник президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана Оксана Семенишина рассказала корреспонденту Vesti.kz, как формировался пояс титульного боя между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом.

"Это новое поколение пояса, которое у нас вышло в 2014 году: на поясе разместили шесть фотографий. Раньше было только четыре фотографии. Добавили портрет Хосе Сулеймана, прежнего президента WBC, остался портрет Мохаммеда Али и появились также портреты боксеров лучших в своих весовых категориях, выбранных по итогам голосования - в среднем весе такими являются Марвин Хаглер и Карлос Монсон.

Также добавили две фотографии боксеров, которые будут драться за пояс. Поэтому фото Головкина, точно так же, как и Джейкобса, появилось на поясе. То есть, Головкин не навсегда появился на поясе, только на этот конкретный бой. Что касается флага, то он появился на поясе в связи с достижениями Головкина в мировом боксе", - поделилась особый советник.

Напомним, чемпионский пояс WBC с казахстанским флагом и портретом Геннадия Головкина появился незадолго до поединка с американцем Дэниэлом Джейкобсом на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Бой пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени, а в прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4543
14 марта 2017 16:50
Новости