Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гена - визитная карточка нашей страны. Благодаря ему флаг Казахстана навсегда останется на поясе WBC - Манкенов

Следующий бой Головкина против Джейкобса состоится 19 марта в Нью-Йорке.

Геннадий Головкин. Фото с сайта theguardian.com
10 комментариев
2845
13 марта 2017 21:38

Известный казахстанский промоутер, менеджер ледового дворца "Алматы Арена" Болат Манкенов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz появление флага Казахстана и портрета чемпиона мира в среднем весе по версиям IBO, WBA (Super), IBF и WBC казахстанца Геннадия Головкина на поясе WBC.

"Мы были членами WBC с 1992 года, но сегодня благодаря авторитету наших боксеров, флаг Казахстана получил свое место на поясе. Теперь наш флаг останется на поясе WBC навсегда. Это наглядно демонстрирует уровень казахстанской школы бокса, которая закладывался еще с 30-х годов прошлого века. В то время, когда Геннадий был маленький в Караганде бокс был безумно популярен. Столько чемпионов СССР, Европы и Мира было оттуда... 

Когда-то Наполеон говорил: "Нет великого народа, есть великие люди в народе". Страну узнают, когда есть великие люди. Гена - это визитная карточка нашей страны. Вместе с тем, в профессиональном и любительском боксе у Казахстана сумасшедшие результаты. Всем известно, что у каждой страны есть свои традиции. Если в Бразилии и Англии скажем эту нишу занимает футбол, в Австралии регби, то у нас - это бокс. И сегодня казахстанский бокс узнают во всем мире", - отметил Манкенов.

Ранее, Всемирный Боксерский Совет (WBC) на официальном сайте объявил об изменениях в дизайне чемпионского пояса организации. 

Присутствие на поясе изображения соперника Головкина "регулярного" чемпиона WBA Дэниэла Джейкобса объяснил основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит.

Напомним, утром 19 марта по времени Астаны Головкин проведет бой против Джейкобса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал "Казахстан".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2845
13 марта 2017 21:38
Новости