Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дрозд разобрал тактики ведения боя Головкина и Джейкобса и показал их в действии

Российский чемпион также дал пару советов боксерам.

Ссылки по теме:


Григорий Дрозд и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru
Григорий Дрозд и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru
Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе российский боксер Григорий Дрозд в рамках программы "Ключ к успеху" на FightSpace подробно разобрал и показал, как будут действовать в ринге чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) и его соперник американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Их поединок состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке утром 19 марта по времени Астаны. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport, а в США будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.

В преддверии очного противостояния боксеры имеют выдающуюся серию из 35 нокаутов на двоих. В частности, Головкин выиграл досрочно последние 23 боя, тогда как на счету Джейкобса 12 досрочных побед кряду.



Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Rassul Talapov 13 марта 2017 17:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 956
Стангрит на побегушках у мэя))
 
Алик Ансаров 13 марта 2017 17:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 254
Ни о чем.
 
Mr 13 марта 2017 17:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 563
Ждем разбора полетов поединка Мэй-Макгрэгор, интересно будет послушать))).
 
Григорий Краснощеков 13 марта 2017 21:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1512
Mr, Этот поединок под бо-о-о-ольшим вопросом. МакГрегор на него соглашается только за 100 лямов (как он говорит), ну или за очень приличный (до неприличности) гонорар. А Мэй никогда не любил делится, не зря его кликуха MONEY. Он, когда уже залез на вершину, предлагал соперникам довольно приличный, но фиксированный гонорар, а остальное загребал сам, иначе он не был бы "мани". Потому, вряд ли МакГрегор согласится на заведомый проигрыш за "крохи" со стола мэя.
 
Бесконечность Марс 13 марта 2017 17:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Мне кажется кто хоть что то смыслит в боксе должен понимать что у джейкобса есть только один вариант - это работа на дистанций и использование по максимуму своих лучших качеств а это скорость, быстрота рук и тяжелая правая .А это соответственно постоянное движение и быстрота работы рук я бы сказал окучивание ну а там надежда на то что сможет раскрыть и соответственно ударить правой , еще один момент это использование апперкотов с обеих рук .Ну а как будет работать Гена думаю все и так знают .
 
Talgat Kasenov 13 марта 2017 21:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 941
Неплохой анализ. Дрозд по моему все в завязке к большому спорту.
 
Талгат Жананбаев 13 марта 2017 23:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 817
Красавцы просто) Очень хороший, профессиональный разбор!!!