Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чувствую, что в моих ударах есть сила. Это очень важное чувство - Головкин

GGG оценил сложность предстоящего боя с Джейкобсом.

Фото с сайта Boxingscene.com
4 комментария
3907
11 марта 2017 18:01
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) оценил сложность предстоящего боя с обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в этой же категории американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

"Джейкобс - очень хороший боец, возможно, даже более сильный, чем я. Он один из самых опасных моих соперников. Он хорош в ринге и обладает отличной техникой. Я уважаю его, он хороший человек. Тем не менее, я отлично потренировался и готов к встрече на ринге.

Конечно, я чувствую, что в моих ударах есть сила. Это очень важное чувство. Сила ударов - это результат упорных тренировок, но чтобы победить, одной силы мало. Не менее важен тайминг и чувство дистанции. Это мой первый бой в году и я с нетерпением жду его", - цитирует Головкина The Sun.

Между тем Джейкобс похвастался идеальной формой за неделю до боя. Американец добавил, что он "готов к войне" в ринге с Головкиным.

Их бой пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport. В США он будет транслироваться телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

В преддверии очного противостояния боксеры имеют выдающуюся серию из 35 нокаутов на двоих. В частности, Головкин выиграл досрочно последние 23 боя, тогда как на счету Джейкобса 12 досрочных побед кряду.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3907
11 марта 2017 18:01
Новости