Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэттью Маклин сделал прогноз на бой Головкин - Джейкобс

Экс-соперник GGG назвал его лучшим средневесом мира.

Мэттью Маклин. Фото с сайта birminghammail.co.uk
13 комментария
7910
11 марта 2017 09:40

Экс-соперник чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Мэттью Маклин заявил, что уверен в победе GGG над американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает  iFL TV.

"Я считаю, что Головкин - лучший средневес в мире, возможно, лучший P4P-боксер, по крайней мере, точно один из них. Джейкобс тоже опасен. У него высокий процент нокаутов, хорошая скорость и работа рук. Головкину нужно будет помнить о защите, ему нужно будет быть острее в атаках. Интересный будет бой. Но я считаю, что Головкин победит, возможно, нокаутом", - сказал Маклин. 

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал "Казахстан". 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
7910
11 марта 2017 09:40
Новости