Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Настоящие фанаты, которые любят бокс, поддерживают меня. Я не говорю о некоторых безумцах - Головкин

Он отметил, что готов к предстоящему бою с Джейкобсом на все сто процентов.

Геннадий Головкин. Фото The Sun
13 комментария
3599
10 марта 2017 16:27
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин в интервью Los Angeles Times рассказал о подготовке к бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом и ответил на критику в свой адрес. 

Казахстанец отметил, что в тренировочном лагере работал над всеми необходимыми элементами. Говоря о предстоящем бое с Джейкобсом, Головкин назвал его большим и для фанатов, и для самих боксеров. 

"Джейкобс - серьезный оппонент, а я должен усердно работать каждый день. Он - великолепный парень. Я видел пару его боев по телевидению, он выглядит хорошо в среднем дивизионе, - считает Головкин. - Спасибо моему тренеру Абель Санчесу за его вклад, а я делаю свою работу - мне нужно сконцентрироваться на все 100 процентов.

Я работаю над всем, а не только, к примеру, над работой рук или ног, потому что это мой стиль. Я готов к этому бою на все 100 процентов. Надеюсь, что и Дэнни тоже будет готов, потому что он умный парень. Это большой бой и для нас, и для болельщиков.

Настоящие фанаты, которые любят и понимают бокс, они понимают, кто я такой. Я не говорю о некоторых безумцах... Настоящие фанаты поддерживают меня! Если сравнивать с показателями PPV с Давидом Лемье, то там соперник был из Канады, а  сейчас другая ситуация - Джейкобс из Нью-Йорка, из Бруклина".

Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США поединок покажут по системе платных трансляций (PPV). Для Головкина это второй PPV-бой в карьере после поединка с канадцем Давидом Лемье в октябре 2015 года. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3599
10 марта 2017 16:27
Новости