Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкина с Сондерсом в июне поставит под угрозу сентябрьский поединок с "Канело" - Эрик Гомес

Промоутер мексиканца добавил, что им нужно больше времени на раскрутку этого боя.

Альварес, Гомес и Де Ла Хойя. Фото с сайта infragantimagazine.com
33 комментария
5112
9 марта 2017 08:45

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющей интересы чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), выразил опасения по поводу того, что планы казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, могут помешать организации их поединка.

Ранее сообщалось, что Головкин может провести бой 10 июня в Астане. Причем в качестве наиболее вероятного соперника назывался чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) . По словам Гомеса, эти обстоятельства поставят под угрозу поединок между Головкиным и "Канело", запланированный на сентябрь этого года.

"Если Головкин устроит бой с Сондерсом, это может нарушить планы на поединок с "Канело". Это может на нас повлиять. Я ничего не слышал насчет Сондерса. Мы говорили лишь о бое Головкин - Альварес в сентябре. Если он попытается встретиться с Сондерсом, наши планы будут нарушены.

Нам нужно достаточно времени на организацию и продвижение этого большого боя. Нужно все это согласовать со СМИ и телевидением. У нас много планов насчет этого. Так что нам нужно время", - заявил Гомес в интервью RingTV.

По словам промоутера, его коллега Том Леффлер (промоутер Головкина) упоминал об имеющемся у них предложении на поединок 10 июня. "Но Том сказал, что они обязались устроить бой с "Канело". Он сказал, что их главной целью является встреча Головкина с Альваресом. Но если они захотят устроить что-то в июне, это может поставить данный поединок под угрозу или по крайней мере отложить его", - добавил Гомес.

Между тем глава другой промоутерской компании Top Rank Боб Арум выразил мнение, что Golden Boy Promotions не рискнет выставить Альвареса против Головкина, так как велика вероятность поражения мексиканца, который является их главной звездой. По его словам, он уже обсудил с Леффлером бой своего клиента Хильберто Рамиреса, если они не договорятся с "Канело".

Добавим, что свой следующий бой Головкин проведет 18 марта в Нью-Йорке против американца Дэниэла Джейкобса. У "Канело" на 6 мая в Лас-Вегасе намечен поединок со своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
5112
9 марта 2017 08:45
Новости