Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Головкина с Сондерсом в июне поставит под угрозу сентябрьский поединок с "Канело" - Эрик Гомес

Промоутер мексиканца добавил, что им нужно больше времени на раскрутку этого боя.

Ссылки по теме:


Альварес, Гомес и Де Ла Хойя. Фото с сайта infragantimagazine.com
Альварес, Гомес и Де Ла Хойя. Фото с сайта infragantimagazine.com

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющей интересы чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), выразил опасения по поводу того, что планы казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, могут помешать организации их поединка.

Ранее сообщалось, что Головкин может провести бой 10 июня в Астане. Причем в качестве наиболее вероятного соперника назывался чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) . По словам Гомеса, эти обстоятельства поставят под угрозу поединок между Головкиным и "Канело", запланированный на сентябрь этого года.

"Если Головкин устроит бой с Сондерсом, это может нарушить планы на поединок с "Канело". Это может на нас повлиять. Я ничего не слышал насчет Сондерса. Мы говорили лишь о бое Головкин - Альварес в сентябре. Если он попытается встретиться с Сондерсом, наши планы будут нарушены.

Нам нужно достаточно времени на организацию и продвижение этого большого боя. Нужно все это согласовать со СМИ и телевидением. У нас много планов насчет этого. Так что нам нужно время", - заявил Гомес в интервью RingTV.

По словам промоутера, его коллега Том Леффлер (промоутер Головкина) упоминал об имеющемся у них предложении на поединок 10 июня. "Но Том сказал, что они обязались устроить бой с "Канело". Он сказал, что их главной целью является встреча Головкина с Альваресом. Но если они захотят устроить что-то в июне, это может поставить данный поединок под угрозу или по крайней мере отложить его", - добавил Гомес.

Между тем глава другой промоутерской компании Top Rank Боб Арум выразил мнение, что Golden Boy Promotions не рискнет выставить Альвареса против Головкина, так как велика вероятность поражения мексиканца, который является их главной звездой. По его словам, он уже обсудил с Леффлером бой своего клиента Хильберто Рамиреса, если они не договорятся с "Канело".

Добавим, что свой следующий бой Головкин проведет 18 марта в Нью-Йорке против американца Дэниэла Джейкобса. У "Канело" на 6 мая в Лас-Вегасе намечен поединок со своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

  Комментариев: 33
  0  

Комментарии

 
 
Lada Vesta 9 марта 08:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 505
Кабанелло решил технично соскочить. Для нас Сондерс важнее
 
S.O.G 9 марта 10:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 880
Lada Vesta , Мы все задавались вопросм, каким образом Канело и ОДЛХ спрыгнут от этого боя)))))... Нашелся железобетонный аргумент)))))...
 
GGGabit 9 марта 11:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Lada Vesta ,Конечно Сондерс важнее.Согласен со всеми что это очередная отмазка со стороны Канело. Но можно его поймать за уши одним способом!!!!
Если я не ошибаюсь ВБО назначала Канело обязательным претендентом на пояс. Так что если Гена отберет у Сондерса пояс, то у Канело опять будут проблемы с поясом то есть опять уклонится наверно.
Второй раз уклонится от Гены в борьбе за пояс ему не простят !!!
 
S.O.G 9 марта 11:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 880
GGGabit, Сбежит. Он или как Уорд на верх сбежит. Еще одну свою категорию создаст или же придется получит по полной. А то он вообще своих поклонников потеряет. Скоро его во время боя тухлыми яйцами закидывать начнут))))
 
Murat Kulanbai 9 марта 15:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Сондерс важнее, поэтому бой с Канелло надо отложить на будущее. Тем более, за хорошие деньги Сондерс может просто отдать пояс, т.к. уже решил бросить бокс.
 
Naiman 9 марта 13:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Lada Vesta , Кабаналло
 
Занга Semey 9 марта 17:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1647
Lada Vesta , правильно. Сондерс важнее. А Кабанелло в следующем году на десерт!
 
Сабит Оразбаев 9 марта 08:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1549
Блин нашли такой смешной аргумент
 
Ерсин Саулетов 9 марта 09:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 700
приоритет конечно это Сондерс но пока еще рановато об этом, надо Джейкобса пройти а потом планы!
 
Fanat&sport; 9 марта 09:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1852
Он бредит. Кто нибудь скажите ему, что раскручивать этот бой не нужно.
 
KAIRAT 9 марта 09:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5382
Приоритет сондерс.после победы над бритом.уже канело будеть бегать за абсолютным чемпионом мира головкином.принимая любые условия гены.если получится то надо договорится с билли джо.канело в таком случае запасной вариант.
 
M585 9 марта 09:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 560
KAIRAT , Канелло в этом случае не будет бегать за GGG, он скорее всего будет и дальше тянуть время и ждать пока Гена начнет сдавать, чтобы наверняка иметь шансы на победу...Ржавый...
 
KAIRAT 9 марта 12:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5382
M585,тогда уж не нужен будет рыжик головкину,он его пошлет подальше,и поднимется наверх, став абсолютом в среднем весе он пойдет за скальпами чемпионов ,во второй средний вес,будь уверен
 
Бейбут Есмурзин 9 марта 09:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 961
Правильно с первой Джейкобс потом Сондерс и Абсолютный чемпион мира. А потом уже что хочешь кого хочешь Канело пускай сам бегает за Генной потому что без GGG им большие деньги не видать ОДЛХ хорошо это знает. А Генадий пускай запасной вариант с Рамиресом если конечно он пояс до этого времени сохранит. А ОДЛХ и Конело пускай сосут не знаю кто у кого.
 
Аягоз 9 марта 09:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2095
да пошел он...этот Альварес со своими отговорками. Вообще желаю ему поражения в бою с Чавесом младшим
 
M585 9 марта 09:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 560
О! Очередная отмазка от Golden Boy пошла...парни проявляют "чудеса" изобретательности! )))
 
Nurlan 9 марта 09:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 633
Абсолютно согласен с вышесказанными. Сондерс более приоритетный. За звание абсолютного чемпиона мира Головкин охотиться слишком долго, тем более есть шанс стать таковым на родной земле перед родными болельщиками! Это уникально. А Канело пошел в 5-ую точку если это будет причиной его отказа. Гена станет намного популярнее чем сейчас после победы над Джейкобсом и Сондерсом. В этом у меня нет сомнений!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Nurlan,Согласен с тобой на все сто
 
Самат Усипбаев 9 марта 09:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Короче не хотят они драться, ссут...
 
Allen Tontin 9 марта 09:45
Статус: Профи
Рейтинг: 464
Геннадию нужен пояс,сперва ушастика приземлить,а после абсолютом стать,и канело пошел он в баню тазики пинать,
 
ER NUR 9 марта 09:45
Статус: Профи
Рейтинг: 457
ну канееешно надо расскручивать , ведь такой вариант боя GGG-Канелюшка зрители первый раз услышат.....
 
Serik Orda 9 марта 10:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
ER NUR,да это настоящая отмазка. До этого по ушам пинали что вот мол чуть чуть осталось и все подпишем. А теперь х.... несут
 
Galumjan Baikazakov 9 марта 10:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
ГГГ надо устрайвать обиденительный бой с Билли а Сауле ханымка никуда неденется свой фаны покоя не дадут максимум 1 год вот увидете только терпение ГГГ и нам всем.ГГГ станет абсолютом у него рейтинг взлетит в предел потолка
 
митяй 9 марта 10:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Просто команда Канело понимает что если Гена станет абсолютным чм то у них не будет козырей в кармане что бы кричать что Канело звезда и им полагается львиная часть гонорара. Вот и весь расклад. А на данный момент Гена с каждым боем будет только расти и этот год при хорошем раскладе может пренести два пояса и тогда Канело не сможет вякать.
 
S.O.G 9 марта 10:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 880
Ожидаемая ОТМАЗКА.
 
Бека Макишев 9 марта 10:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
А где мушкетёр?
 
S.O.G 9 марта 11:21
Статус: МСМК
Рейтинг: 880
Бека Макишев , Вчера на 8 марта съели его лошадь и уганали его девушку)))))... Сам винца попил и не может очнутся)))....
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 875
Голден бой - это компания чемпионов по отмазкам
 
KRG-style 9 марта 11:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Идеал это, когда Гена ушатает Джейкобса, потом в июле Сондерса в Астане,и гдето в октябре или ноябре бой абсолютного чемпиона Геннадия против Саулегуль Канелокызы которого тоже вшатает, но Эрика и Оскаргуль будут разными способами прикрывать свою сестренку
 
Булат Балагур 9 марта 12:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1496
АХ ХА Зачетное фото * посмотрите на их лица ! на телефон Леффлер звонит и Оскар не знает что придумать для очередной отмазки , А рыжий трус на ухо Гомесу шепчет : Наврите что хотите , но я боюсь Головкина и ни за что не выйду против него )))
 
NIK 9 марта 12:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Булат Балагур, да, фото супер! Оскар с будуна судорожно думает: Я же им вчера сказал: "Завтра я буду звонить, только трубку возьмите, команда GGG!" Звонить- не звонить, что делать, что говорить, как отмазаться?! Я рыжая уже что-то придумала и шепчет очередную сплетню, как Гена его боится! )))
 
Жанибек Тт 9 марта 13:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Папа Оскар все ми способами защищает своего сынка
 
аззам басанов 9 марта 13:21
Статус: Профи
Рейтинг: 329
Фуууу опять отмазки