Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина оценил вероятность боя с "Канело" в 2017 году по 10-балльной шкале

Том Леффлер добавил, что работает над поединком с представителями мексиканца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Boxing Scene
Фото с сайта Boxing Scene
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия GGG Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер высоко оценил вероятность проведения боя его подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) в этом году.

В эфире передачи The Morning Punch-In Show Леффлера попросили оценить шансы этого боя по десятибалльной шкале, на что он ответил "9,5". По его словам, он работает с президентом Golden Boy Promotions Эриком Гомесом (промоутером "Канело"), чтобы сделать этот поединок в 2017 году.

Ранее Леффлер заявил, что они достигли существенного прогресса в переговорах с командой "Канело", и их поединок вполне может состояться в сентябре этого года. При этом он отметил, что за бой с Головкиным мексиканец заработал бы больше, чем с Флойдом Мейвезером-младшим.

6 мая в Лас-Вегасе "Канело" предстоит бой со своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Головкин вернется на ринг 18 марта в Нью-Йорке, где его соперником будет американец Дэниэл Джейкобс.
  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Батыр 7 марта 11:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 625
хотелось бы шансы на 99,9%
 
Nurlan 7 марта 14:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 721
Батыр, шансы 99,9% будут только когда официально договорятся, так как 100% никогда не может быть до начала самого боя. Может случится травма как у Сондерса или Фьюри, или недомогание как у Хабиба Нурмагамбетова.
 
adlet nursila 7 марта 11:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Значит бою быть! Дело только за положительными результатами боев и времени! Наконец то. Держим кулачки
 
Serik Orda 7 марта 13:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
adlet nursila,держим пальцы скрестив
 
Mara 7 марта 12:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1548
5% это слишком много , даже при 0,01 имеет право соскочит от боя.
 
Kanat Superstar Islam 7 марта 12:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1518
Боя не будет в этом году!
 
Занга Semey 7 марта 12:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2227
Том Леффлер - молодец, красавчик!
 
Занга Semey 7 марта 12:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2227
Многие не верили в тома леффлерв, но он доказал всем, что не зря GGG выбрал его промоутером.
 
S.O.G. 7 марта 12:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1027
Занга Semey,как ты до сих пор не поймешь Леффлер он никто он нулллина как и ты ))) ггг сам себе режиссер а Том нанятый им человек , который по приказу Головкина ищет по всему миру отборную картошку которая не сможет причинить ему никакого вреда когда он будет подставлять башку для биг драма шоу Где ты видел что бы промоутер Боб Арум тащил на тележке вещи Пакьяу
 
Булат Балагур 7 марта 13:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1826
S.O.G., это ты полный Нулина далекий от понимания бокса ! И арум твой тоже не фонтан , легко организовывать бои - где нет Головкина ! Если Арум такой хороши промоутер , то почему он не смог вытащить Чавеса против Гены ?! Чавка мог за два боя срубить до 17 миллионов ! Однако предпочел избежать Головкина и за копейки упал от Фонфары .
 
Д'Артаньян 7 марта 22:38
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Булат Балагур, Балагур рассказывает кому то , что тот ноль в боксе, при этом сам только начал интересоваться боксом, как увидел Головкина по телику. Учитывая его познания в боксе.
 
Д'Артаньян 7 марта 22:46
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Булат Балагур, Балагур тебе Барыс лучше комментировать, я видел, там у тебя мысли умнее. Я тебе поясню почему Арум не смог сделать. Потому что Чавес имел конфликт с Арумом, на фоне денег, он считал что старый себе гребет много на его боях и ушел, как в свое время Флойд. Только Флойд талантлив во всем, а Чавес любит пожрать только, вот и застопорилась у пацана карьера. Арум может и берет больше, но как промоутер он на много лучше Леффлера. Том тебе уже на 2018 год мешка подбирает а ты все это с маслом хаваешь)) Он вам уже 3 года обещает топов и прорывов в карьере Головкина и что ?) в то время как Лочаченко уже чемпион в нескольких категориях. А у Гены из 36 боев - 31 мешок и 5 средняков ( БИТЫХ )
 
Булат Балагур 8 марта 00:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1826
Д Артаньян, Дартошка ! ты нагло врешь , просто дай ссылку где я говорил про Барыс ? запомни лошарик , здесь на Вестях , я общаюсь только в темах про Головкина )) о каком конфликте ты здесь бредишь ? Тебе пончик проехал по ушам , а ты и хаваешь эту сказку как малец из песочницы ! Ему предлагали 17 мил . за два боя ! За какие заслуги эту прыщу такие деньги ? Просто паренек звезду неслабо словил и реально потерял почву под ногами , а ведь он даже отдаленно не на уровне своего звездного отца ! Но зато требовал немерено - Гарантированный гонорар Чавеса с Мартинесом был $3 млн .
и бой он проиграл, затем с Верой выглядел как полный отстой и после этого он просил гонорар больше, чем у Бредли, ХММ и Мартинеса, и на уровне с Кото, который являлся третьим ППВ -величиной после Мейвезера и Пакьяо. вот у Арума нервишки не выдержали и он его опрокинул ) Не смог затянуть в ринг такого бугая ! Отказаться от такой суммы ! что это если не страх перед Головкиным ? Впрочем Хирн также не смог вытащить Юбенка ) .. Головкин больше 3 лет потерял в Германии и он сам с нуля поднялся в профибоксе, прошел суды, безденежье, неизвестность, незнание языка и проторил дорогк на американский рынок , а на Ломаченко вышел Арум и предожил контракт , так Лом с папой поставили условие - или сразу титульный бой или они найдут другого представителя ) И что ? старичок Салидо жестко опустил его с небес на землю ! Теперь у него минус 1 и это факт ))) А Гена идет к своей мечте - Первый Абсолют из Казахстана !
 
Д'Артаньян 7 марта 22:48
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Булат Балагур,Хотя нет, какой 3 года, уже скоро как 5 лет будет
 
S.O.G 7 марта 13:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 914
S.O.G., ПРЫЩ....
 
S.O.G 7 марта 13:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 914
S.O.G, или щырп
 
Занга Semey 7 марта 14:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2227
S.O.G., когда Том Леффлер приведет GGG к званию абсолютного чемпиона, то он станет одним из лучших промоутеров мирового уровня. А ты говоришь он нулина. Это у тебя мозгов абсолютный ноль.
 
Занга Semey 7 марта 15:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2227
S.O.G., недавно была статья, где Василий Ломаченко жаловался, что ему не могут найти не то что достойного оппонента, даже картошку/мешка не может ему Боб Арум подобрать для боя.
 
Timur Sultanov 7 марта 13:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
По интервью Гены, это его промоушен, а Том работает на него.
 
Dake;) 7 марта 18:10
Статус: Профи
Рейтинг: 380
S.O.G. басынды об стенку SOG