Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина оценил вероятность боя с "Канело" в 2017 году по 10-балльной шкале

Том Леффлер добавил, что работает над поединком с представителями мексиканца.

Фото с сайта Boxing Scene
20 комментариев
3659
7 марта 2017 11:35
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия GGG Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер высоко оценил вероятность проведения боя его подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) в этом году.

В эфире передачи The Morning Punch-In Show Леффлера попросили оценить шансы этого боя по десятибалльной шкале, на что он ответил "9,5". По его словам, он работает с президентом Golden Boy Promotions Эриком Гомесом (промоутером "Канело"), чтобы сделать этот поединок в 2017 году.

Ранее Леффлер заявил, что они достигли существенного прогресса в переговорах с командой "Канело", и их поединок вполне может состояться в сентябре этого года. При этом он отметил, что за бой с Головкиным мексиканец заработал бы больше, чем с Флойдом Мейвезером-младшим.

6 мая в Лас-Вегасе "Канело" предстоит бой со своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Головкин вернется на ринг 18 марта в Нью-Йорке, где его соперником будет американец Дэниэл Джейкобс.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
3659
7 марта 2017 11:35
Новости