Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный казахстанский боксер Бекман Сойлыбаев узнал имя следующего соперника

Поединок пройдет в марте в США.

Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта diamondring.kz
5 комментариев
2594
17 февраля 2017 13:58
Обладатель поясов WBC Eurasia и WBA-NABA USA во втором полулегком весе Бекман Сойлыбаев (9-0, 4 КО) узнал имя следующего соперника. 

Как сообщает официальный сайт промоутерской компании Diamond Ring, им станет опытный мексиканец Марио Антонио Массиас. Бой пройдет по правилам восьми раундов и состоится 10 марта в городе Тустин (штат Калифорния, США).

31-летний Массиас выступает в профессионалах с 2005 года. На его счету 49 боев, в которых он одержал 28 побед (14 нокаутом) и потерпел 21 поражение. При этом 14 поединков Массиас проигрывал досрочно. 

В декабре 2011 года Массиас дрался за пояс WBA в легчайшем весе, а в 2014 году вышел на ринг в статусе обязательного претендента на пояс WBC, но эти решающие поединки мексиканец проиграл. 

Сейчас Сойлыбаев находится в Лос-Анджелесе, где работает на сборах под руководством американского тренера Эрика Брауна.

"Очень рад, что скоро мне предстоит выйти на ринг. Долго ждал этого момента, так как последний свой бой провел в мае прошлого года. К сожалению, из-за травмы руки долго не мог тренироваться. Но сейчас уже полностью готов снова радовать казахстанских болельщиков, - признается Сойлыбаев. - А соперник достаточно опытный. Был претендентом на чемпионские пояса. Но мы с моим тренером Эриком Брауном, уверен, найдем ключ к победе. С предвкушением жду 10 марта".

На профессиональном ринге 26-летний Сойлыбаев дебютировал в 2014 году. На данный момент он провел девять боев, в которых одержал девять побед (четыре нокаутом). Его четыре поединка прошли в Украине, столько же - в США, а еще один - в Казахстане. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2594
17 февраля 2017 13:58
Новости