Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дортикос побьет Шуменова. Он очередной потрясающий кубинский боксер - менеджер

Боксеры определят обязательного претендента для действующего "суперчемпиона" WBA.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Исполнительный директор промоутерской компании Warriors Boxing Луис ДеКубас, с которой начал сотрудничать "временный" чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе кубинец Юниэр Дортикос (21-0, 20 КО), выразил уверенность в том, что его подопечный победит казахстанца Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО), владеющего поясом "обычного" чемпиона WBA в этой же категории.

"Мы счастливы работать с таким топ-талантом, как Дортикос. В сегодняшнем боксе его можно поставить рядом с таким великим боксером, как Джо Луис. Также хочу поблагодарить партнеров, которые доверили нам вести карьеру своего боксера. Дортикос побьет Шуменова. Он очередной потрясающий кубинский боец, у которого очень яркое будущее", - сказал ДеКубас, слова которого приводит BoxingScene.com.

Ранее стало известно, что промоутерская компания Caribe Promotions, представлявшая интересы Дортикоса, потеряла эксклюзивное право на организацию поединка с Шуменовым. Caribe Promotions выиграла промоутерские торги еще в ноябре прошлого года со ставкой в размере 350 001 доллар, тем самым обязавшись провести бой в течение 90 дней. Однако этого не произошло. Кроме того, сторона Дортикоса просила отложить поединок, который был намечен на 11 февраля.

В итоге право организации поединка перешло к Тому Брауну из компании TGB Promotions, чья ставка на прошлогодних торгах стала второй.


Напомним, что Шуменов и Дортикос определят обязательного претендента для действующего "суперчемпиона" WBA россиянина Дениса Лебедева.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 16 февраля 08:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5543
а что же они тогда, выиграв торги слились от боя???
 
Nurlan 16 февраля 09:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 504
Kaizer, вот именно. На словах я тоже всех выиграю.
 
Сабит Оразбаев 16 февраля 09:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1355
Дортикос, Лебедев, Шуменов уже какой то треугольник который тянется долго
 
Kaizer 16 февраля 09:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5543
Сабит Оразбаев, все по очереди в ВБА заносят и остаются там чемпионами! )
 
Сабит Оразбаев 16 февраля 09:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1355
Kaizer,
 
Закрыть
Закрыть