Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - монстр. Никто не сравнится с ним по силе, он всех выносит - спарринг-партнер GGG

Американец выступает в суперсреднем весе и выиграл нокаутом 16 из 17 боев.

Фото с сайта combatstory.com
1 комментарий
8137
7 февраля 2017 11:43
Американский проспект Давид Бенавидес, выступающий в суперсреднем весе, рассказал об опыте спаррингов с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), а также поделился ожиданиями от предстоящего боя казахстанского боксера с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Ранее стало известно, что Бенавидес пополнит тренировочный лагерь Головкина, который готовится к мартовскому бою с Джейкобсом. В активе 20-летнего американца 17 побед в 17 боях на профи-ринге, из которых 16 он завершил досрочно.

"Я спарринговал с ним, когда мне было 15. Теперь я снова буду спарринговать с ним, мне уже 20. Головкин - монстр, просто зверь. Никто не сравнится с ним по силе, он просто всех выносит. Он великий боец, умный боксер. Работа с ним будет для меня великолепным опытом.

Я думаю, Джейкобс - жесткий боец. В своих последних боях он устраивал настоящие драки, быстро нокаутировал соперников. Думаю, они с Головкиным устроят великолепный поединок. Оба боксера голодны до побед и не хотят проигрывать. Не знаю, кто победит, но это будет классный бой", - рассказал Бенавидес в беседе с ALEETBOXING.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
8137
7 февраля 2017 11:43
Новости