Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер предложил МакГрегору 15 миллионов долларов за бой

При этом звезда UFC хотел совсем другую сумму.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор (слева) и Флойд Мейвезер-младший. Коллаж с сайта bbc.com
Конор МакГрегор (слева) и Флойд Мейвезер-младший. Коллаж с сайта bbc.com

Чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший предложил звезде UFC ирландцу Конору МакГрегору 15 миллионов долларов за бой в ринге.

Мейвезер ушел на пенсию в 2015 году в статусе непобежденного, и, как он признался ESPN, бой против МакГрегора - это единственное, что может его соблазнить на возвращение назад.

"Я бизнесмен. И с точки зрения бизнеса этот бой имеет смысл", - пояснил Мейвезер.

МакГрегор ранее заявил, что за бой с Флойдом хочет получить 100 миллионов долларов. По словам Мейвезера, переговоры имели место.

"Мы пытались организовать бой с МакГрегором. Они знают сумму, которая будет моей - гарантированные 100 миллионов долларов. Мы готовы дать ему 15 миллионов, а потом поговорить о долях и процентах от продаж PPV", - сказал Мейвезер-младший. 

Отметим, что МакГрегор получил боксерскую лицензию у Атлетической комиссии штата Калифорния, что дает ему право боксировать в американском штате. Но сделать это он может только с одобрения UFC.

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Rassul Talapov 12 января 16:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Макгрегор согласится, и во время боя как с хайкика уложит мэя, и дисквалифицируется. Прессе скажет, мол я никогда не был боксером, я боец мма, и рефлексы сработали, вот и уснул мэй. Если мэй хочет реванша, я обещаю биться по правилам бокса, и буду сдерживать свои ммэшные замашки. Но этот бой будет за 200 миллионов, ибо мэй может остаться в истории побитым от ммэшника, теперь я сторона А, -- деп қатырса макгрегор. Керім болмай ма, а?!! )))
 
Нурлан Акпаев 12 января 16:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1485
Rassul Talapov ,
 
Нурлан Акпаев 12 января 16:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1485
А теперь скажите, кто хотел бы посмотреть этот бой!!?? Я да.
 
Алишер Абилбек 12 января 17:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1097
Напоминает ситуацию, когда Альварес предложил GGG 15 миллионов долларов.
 
Тулеби Калуов 12 января 17:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Я нет это все ради денег..ЭТО будет не спорт. А будет как ШОУ РЕСТЛЕРОВ. ИМ надо будет надет маску гориллы МАКГРЕГОРУ И маску шимпанзе МЕЙВЕЗЕРУ. Заработает обезьяны много бананов и будет счастливы.