Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уорд не победил Ковалева, давайте будем честными - Флойд Мейвезер

Он советует американцу сменить тренера для реванша.

Ссылки по теме:


Фото с сайта skysports.com
Фото с сайта skysports.com

Бывший лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) американец Флойд Мейвезер-младший считает, что в состоявшемся в прошлом ноябре поединке Сергея Ковалева и Андре Уорда его соотечественник не одержал победу, как это отразили в своих карточках судьи. Об этом сообщает AllBoxing.ru.

"Мне нравится Уорд, но я привык называть вещи своими именами. Уорд не выиграл [у Ковалева], - сказал Мейвезер. - Роман Гонсалес должен быть первым номером P4P. Он не потерял это место, он - потрясающий боец. Мне нравится Андре Уорд? Да, мне нравится Андре Уорд. Но Андре Уорд должен сделать существенные изменения, если собирается снова драться с Ковалевым. Да, существенные изменения, и он должен подобрать другого тренера, который раньше бывал в кризисных и сложных ситуациях".

"Вирджил Хантер не является хорошим тренером для всех и каждого, - добавил Мейвезер. - Таково мое искреннее мнение. Хантер - клевый парень. Он хороший парень, но парень, который никогда не дрался, никогда не был в критических ситуациях. Как он может рассказать тебе о кризисном моменте, если сам никогда в нем не бывал? Я знаю, как все должно быть в бою. Вы должны иметь определенный опыт в боксе. Так что мог бы Хантер находиться в моем углу? Абсолютно нет. Но считаю ли я его клевым парнем? Абсолютно да".

Напомним, бой между Ковалевым и Уордом за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе состоялся 20 ноября в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, хотя он побывал в нокдауне во втором раунде. Российский боксер потерял принадлежавшие ему титулы, потерпев первое поражение в карьере.

  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть