Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Избегая Головкина, ты должен быть скромнее, "Канело". Как Чавес и Альварес повздорили в Сети

Мексиканские боксеры никак не подпишут контракт на бой.

Ссылки по теме:


Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта isport.ua
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта isport.ua

Переговоры о бое между мексиканцами Саулем "Канело" Альваресом и Хулио Сезаром Чавесом-младшим идут уже несколько недель. Напряжение накалилось до такого, что боксеры вступили в перепалку в социальной сети, сообщает boxingscene.com.

Предварительной датой поединка называется 6 мая. Бой пройдет в промежуточном весе в 165 фунтов - этот момент уже согласован. Но камнем преткновения является финансовый вопрос.

Альварес, действующий чемпион WBO в первом среднем весе, первым не выдержал, что контракт все еще не подписан. Свое возмущение он выразил в "Твиттере", обратившись в Чавесу-младшему.

"Не позволяй обращаться с тобой, как с ребенком. Контракт находится у твоих людей со вчерашнего дня. Подпиши, и мы организуем этот бой", - написал "Канело".

Сын легендарного Хулио Сезара Чавеса, в свою очередь, не стал медлить с ответом. Он посчитал, что Альварес не в том положении, чтобы давить на него. Ведь это "Канело" предпочел отдать пояс WBC Головкину, вместо того, чтобы выйти против него на ринг. Да и то, что Альварес встретится с GGG в сентябре, тоже вызывает сомнения.

"Все знают - то, что ты пытаешься сделать, чтобы избежать боя с Головкиным, нечестно. Ты должен быть скромнее, "Канело", - написал Чавес-младший в "Твиттере" в ответ.

Тут уже не смог промолчать промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя, который тоже ответил в социальной сети: "Чавес-младший, мы предоставили тебе возможность драться с "Канело". Контракт у твоего менеджера. Прекрати твитить ложь, иди и подпиши, и мы встретимся шестого мая".

  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть