Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Трамп оценил талант Головкина и посетил два боя. Но мы пока не знаем, приедет ли он 18 марта - промоутер

В этот день в Нью-Йорке GGG проведет защиту титулов.

Ссылки по теме:


Дональд Трамп. Фото с сайта Newsday
Дональд Трамп. Фото с сайта Newsday

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), рассказал о том, посетит ли теперь уже президент США Дональд Трамп следующий бой казахстанского боксера.

На 18 марта у Головкина на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке намечена защита титулов. Его соперником будет "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

По словам Леффлера, Трамп является фанатом бокса и посетил два последних боя Головкина в Madison Square Garden. Однако промоутер GGG пока не располагает информацией относительно того, будет ли президент США присутствовать и на этот раз.

"Трамп приезжал на два последних боя Геннадия в Madison Square Garden. Но неизвестно, будет ли он на этот раз, когда стал президентом США. Трамп - поклонник бокса и уже оценил талант Головкина, и пришел на два его последних боя. Пока мы не получали никакой информации о том, приедет ли он 18 марта. Это может быть первый раз, когда действующий президент посетил бы чемпионский поединок по боксу, по крайней мере, в последнее время", - заявил Леффлер в беседе с RingTV.

Напомним, в октябре 2015 года Трамп зашел в раздевалку, чтобы пожелать удачи Головкину перед боем с Давидом Лемье. Затем миллиардер с первых рядов смотрел, как казахстанец избивает канадца.

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 11 января 16:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5503
было бы круто!!!
 
Ерсин Саулетов 11 января 16:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
да ну гульбану сам Трамп
 
KAIRAT 11 января 16:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4743
Это было бы здорово.сам президент США посетил бой боксера из Казахстана..не припоминаю что то .чтобы президент зодил чьи то
 
KAIRAT 11 января 16:34
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4743
Чтобы ходил чьи то бои смотреть.извините.случайно получилось .кнопку нажал.
 
Baglan Badenbaev 11 января 16:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Интересно дела складываются. Став президентом, Трамп ужесточает границу между сша и мексикой, в связи с нелегальной миграцией. Хорошее будущее у Гены. Имея немалое колличество поклонников по миру, в том числе и сша, будет постоянно приглашаться на различные церемонии. Также, Трамп может быть в числе приглашённых в нашу страну на бой Геннадия, а в андекарде боя, пройдёт ЭКСПО-2017.
 
Kaizer 11 января 17:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5503
мой новый пост: http://vesti.kz/blog/7995/post/1441/
 
Timur Sultanov 11 января 17:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Тогда он был просто бизнесмен, со своболным графиком. А сейчас он президент, и наврядли положено по протоколу.
 
Сервис фото 21 января 18:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
Timur Sultanov ,Согласен! Там служба безопасности может отговорить!
 
Асет Курбанбаев 11 января 17:15
Статус: Профи
Рейтинг: 462
Это было бы здорово, но вряд ли стоит ожидать приезд Трампа. Все таки он теперь президент США и многочисленные советники наверняка отговорят его посетит бой где он будет болеть за Головкина, значить против амерского боксера !. Народ этого не поймет !. Политика, сэр !.
 
Бейбут Есмурзин 11 января 18:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 521
Асет, надеюсь ты ошибаешься Народ сами уважают Головкина. И любой стране Народ уважает когда 1 лицо страны посещают спорт мероприятий.
 
Асет Курбанбаев 11 января 19:07
Статус: Профи
Рейтинг: 462
Бейбут Есмурзин, я был бы конечно рад если я ошибаюсь и Трамп все таки приедет.
 
serikjan atau 11 января 18:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3144
В Америке очень ценят и уважают национальные и традиционные (и семейные) ценности, поэтому Президент США - должен быть истинным патриотом своей страны и болеть за Джейкобса, Уайлдера, Уорда, Кроуфорда, Магдалено, братьям Чарло и т. п.
 
Orion66 11 января 18:54
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Ну он мог бы приехать и пожелать удачи обоим боксерам - это будет политкорректно. А на ухо шепнуть Головкину: "Сделай его, Гена!"
 
NIK 11 января 21:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Orion66, согласен! хорошо сказал!
 
Дастан Курманбаев 11 января 19:45
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Как говорят сами янки- чемпион мира в супертяжелой весовой категории, это второй человек в Америке после президента! Это о популярности профибокса в США.
 
Закрыть
Закрыть