Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Трамп оценил талант Головкина и посетил два боя. Но мы пока не знаем, приедет ли он 18 марта - промоутер

В этот день в Нью-Йорке GGG проведет защиту титулов.

Ссылки по теме:


Дональд Трамп. Фото с сайта Newsday
Дональд Трамп. Фото с сайта Newsday

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), рассказал о том, посетит ли теперь уже президент США Дональд Трамп следующий бой казахстанского боксера.

На 18 марта у Головкина на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке намечена защита титулов. Его соперником будет "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

По словам Леффлера, Трамп является фанатом бокса и посетил два последних боя Головкина в Madison Square Garden. Однако промоутер GGG пока не располагает информацией относительно того, будет ли президент США присутствовать и на этот раз.

"Трамп приезжал на два последних боя Геннадия в Madison Square Garden. Но неизвестно, будет ли он на этот раз, когда стал президентом США. Трамп - поклонник бокса и уже оценил талант Головкина, и пришел на два его последних боя. Пока мы не получали никакой информации о том, приедет ли он 18 марта. Это может быть первый раз, когда действующий президент посетил бы чемпионский поединок по боксу, по крайней мере, в последнее время", - заявил Леффлер в беседе с RingTV.

Напомним, в октябре 2015 года Трамп зашел в раздевалку, чтобы пожелать удачи Головкину перед боем с Давидом Лемье. Затем миллиардер с первых рядов смотрел, как казахстанец избивает канадца.

  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть