Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нокаут Джейкобса над Куиллином в первом раунде лучше, чем любая из 36 побед Головкина - СМИ

Их бой вошел в ТОП-10 главных событий 2017 года в боксе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта brooklynfights.com
Фото с сайта brooklynfights.com

Бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанским боксером Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и обладателем пояса "регулярного" чемпиона WBA в этом же весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) вошел в ТОП-10 главных событий в мире бокса в 2017 году по версии портала Bleacher Report.

Их поединок состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Поединок будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

"Непобежденный чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин имеет серию из 23 нокаутов. Он звезда в pound-for-pound и является одним из самых популярных боксеров в мире.

Но фанаты начали беспокоиться о том, чтобы увидеть то, как он столкнется с настоящим вызовом. Это чувство должно было только усилиться после его прошлогодней победы над Келлом Бруком. Чемпион мира в полусреднем весе, возможно, выиграл три из первых четырех раундов, прежде чем вынужден был капитулировать в пятом из-за сломанной глазницы.

Дэниэл Джейкобс - боксер номер два в 160 фунтах. Его победа нокаутом над Питером Куиллином в первом раунде в 2015 году лучше, чем любая из 36 побед Головкина.

Джейкобс - крепкий техничный боец, обладающий мощью средневеса. Головкин будет фаворитом, когда они встретятся в марте, но здесь не будет нехватки фанатов, верящих в то, что Дэниэл сможет устроить апсет", - написано в статье.



  Комментариев: 20
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть