Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Александр Усик может выступить в андеркарде у Геннадия Головкина на Madison Square Garden

Бой состоится в марте, соперник GGG пока не определен.

Ссылки по теме:


Александр Усик. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Александр Усик. Фото с сайта dynamo.kiev.ua

Промоутер Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер выразил желание, чтобы в андеркарте у GGG выступил еще один его подопечный - украинец Александр Усик (10-0, 9 КО), сообщает mmaboxing.ru.

Соперник казахстанца еще не определен, но известно, что Головкин планирует вернуться на ринг 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

"После того, как мы уладим все детали по бою Геннадия, было бы здорово, если бы Александр также выступил на этом шоу. Наша цель - привести его в Нью-Йорк на Madison Square Garden, но не будем спешить. Он должен одержать победу 17 декабря, а мы должны организовать шоу с участием Головкина", - сказал Леффлер.

Ожидается, что соперником Головкина станет Дэниэл Джейкобс, с которым сейчас идут переговоры. 

  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть