Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Я вернусь и дам Уорду настоящего отцовского леща - Сергей Ковалев

По его словам, если он не победит, то просто не будет Сергеем Ковалевым.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото с сайта mirror.co.uk
Сергей Ковалев. Фото с сайта mirror.co.uk
Экс-чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев в интервью "Чемпионат.com" заявил, что американец Андре Уорд не произвел на него впечатления как боксер и олимпийский чемпион. А в реванше россиянин пообещал разбить американца.

"Лично я не встретил проблем, кроме того, что мой организм подсел после шестого раунда. Как только моя скорость упала, Уорд начал что-то делать, он стал заметен в ринге. До этого момента его просто не было видно. Уорд избегал боя, держал, прижимался и бегал. И в первой половине боя я полностью владел ситуацией. Повторюсь, проиграл во второй половине максимум четыре раунда. Так чемпионами не становятся. Если ты боксируешь с действующим обладателем поясов, то должен быть на голову выше. Но он не отбоксировал даже наравне со мной. Плюс был нокдаун.

Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила. Есть выражение "I will kick your ass", у нас говорят несколько иначе. Так вот, я вернусь и дам ему настоящего отцовского леща (улыбается). Первый бой с Паскалем был намного тяжелее для меня. А здесь олимпийский чемпион, которого я даже не почувствовал… С Эгнью был бой тяжелее, чем с Уордом. Андре вообще несложный соперник.

Я вернусь в матче-реванше и заберу свои пояса, иначе я просто не буду Сергеем Ковалевым, если этого не сделаю", - сказал Ковалев.

Напомним, что Ковалев 20 ноября в Лас-Вегасе проиграл Уорду единогласным решением судей из США (113-114) и утратил принадлежавшие ему пояса чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, потерпев первое поражение на профессиональном ринге. Через несколько дней промоутер россиянина Кэти Дува сообщила, что команда Ковалева ожидает проведения реванша к июню 2017 года.
Просмотров: 1912  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 1 декабря 15:10
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5987
Эх , Серж , вряд ли состоится реванш ! Готовился на выруб до 5/6 раунда и сдулся ! Помнится , Величайший готовясь на 15 раундные бои , делал трехминутные кроссы с ускорением темпа в концовке и так 15 рывков по три минуты ! Но это же М. АЛИ , ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ !
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Steppenwolf !!!,- раз реванш прописан в кантракте - значит будет. И Андре подтвердил. Рад - что Сергей настроен сурьёзно - всё Серый без риверансов и прочих нежностей - подготовка - подготовка и ещё 100 раз - подготовка)))))))))))))))))))))))))) Обнимаем Вас)))))))))))))))))))))))))))))
 
Mox 1 декабря 15:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1039
теперь реванш превратится в жвачку, которую будут тянуть, а если и натянут, то сможешь ли пережевать ее, когда сладость и вкус остались в первой встрече...
 
Булат Балагур 1 декабря 15:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 932
Теперь то что болтать ? Поговорки вспомнил , а про такую забыл что ли : После пожара и ......! А так да , помню как тебя штормило от безударного Аганью .
 
Макпал Досжанова 1 декабря 16:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Уорд чемпион по вязанию. Он может спокойно издавать журнал "Для тех кто вяжет", предназначенный для вязальщиц и сабаководов )))
 
Fanat&sport; 1 декабря 16:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1343
Сам признал что сдал во второй половине боя. Посмотрим какую работу над ошибками проведешь. Будет теперь намного сложнее
 
Бесконечность Марс 1 декабря 20:22
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Ох Серега , теперь надо мазу держать , никто за язык не тянул .Пройграешь - придется отвечать .
 
Мистер Бакс 1 декабря 20:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 110
зачем все 3 пояса выставлял? теперь Уорд может в реванше поставить 1 или 2 пояса и если реванш вообще состоится
 
Джо Бонанно 1 декабря 22:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 563
Не понравилось высказывание Ковалева про Россию - силу, в том плане что выступаешь то ты в Америке, и дерешься не за родные российские рубли,а за чуждые тебе североамериканские доллары. Зачем политику приносишь в бокс Сергей, Америке обязаны все и Пак, и GGG, и Ленокс Льюис, и все мексы вместе взятые, Америка это Мекка проф. боса, не бросай камень в колодец, из которого пьешь. А так канеш мочи Уордика Уродика жалкого потомка великой плеяды американских боксеров -Демпси, Джонсона, Луиса, Марчиано, Али, Фрезера, Формана, Хаглера, Хирнса, Хопкинса перечислять можно долго и долго, этот ублюдок не должен быть выше тебя в сранных рейтингах.,
 
Kaizer 2 декабря 09:38
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4813
"Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила", вспомнил Многоточие! была такая группа когда-то! )
 
Закрыть
Закрыть