Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я вернусь и дам Уорду настоящего отцовского леща - Сергей Ковалев

По его словам, если он не победит, то просто не будет Сергеем Ковалевым.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото с сайта mirror.co.uk
Сергей Ковалев. Фото с сайта mirror.co.uk
Экс-чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев в интервью "Чемпионат.com" заявил, что американец Андре Уорд не произвел на него впечатления как боксер и олимпийский чемпион. А в реванше россиянин пообещал разбить американца.

"Лично я не встретил проблем, кроме того, что мой организм подсел после шестого раунда. Как только моя скорость упала, Уорд начал что-то делать, он стал заметен в ринге. До этого момента его просто не было видно. Уорд избегал боя, держал, прижимался и бегал. И в первой половине боя я полностью владел ситуацией. Повторюсь, проиграл во второй половине максимум четыре раунда. Так чемпионами не становятся. Если ты боксируешь с действующим обладателем поясов, то должен быть на голову выше. Но он не отбоксировал даже наравне со мной. Плюс был нокдаун.

Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила. Есть выражение "I will kick your ass", у нас говорят несколько иначе. Так вот, я вернусь и дам ему настоящего отцовского леща (улыбается). Первый бой с Паскалем был намного тяжелее для меня. А здесь олимпийский чемпион, которого я даже не почувствовал… С Эгнью был бой тяжелее, чем с Уордом. Андре вообще несложный соперник.

Я вернусь в матче-реванше и заберу свои пояса, иначе я просто не буду Сергеем Ковалевым, если этого не сделаю", - сказал Ковалев.

Напомним, что Ковалев 20 ноября в Лас-Вегасе проиграл Уорду единогласным решением судей из США (113-114) и утратил принадлежавшие ему пояса чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, потерпев первое поражение на профессиональном ринге. Через несколько дней промоутер россиянина Кэти Дува сообщила, что команда Ковалева ожидает проведения реванша к июню 2017 года.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть