Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ты самый мошеннический "чемпион мира". Как Сондерс и Юбенк устроили перепалку в твиттере

Юбенк предложил Сондерсу реванш.

Ссылки по теме:


Крис Юбенк-младший и Билли Джо Сондерс. Фото skysports.com
Крис Юбенк-младший и Билли Джо Сондерс. Фото skysports.com
Британцы Билли Джо Сондерс и Крис Юбенк-младший устроили перепалку в твиттере, сообщает корреспондент Vesti.kz

Сондерс в уже привычной для себя манере написал, что два года назад одержал самую большую победу в боксе, и что до сих пор она в его кармане. 

Юбенк-младший не удержался и ответил, что Сондерс слишком напуган, чтобы устроить реванш, и что его следующий бой пройдет в плавательном бассейне комплекса в Шотландии перед 800 зрителями. Также британец добавил, что Сондерс не дрался год, а теперь проводит защиту титула против ноунэйма, назвав его "самым мошенническим "чемпионом мира" из когда-либо живших.






Стоит отметить, что Сондерс и Юбенк-младший провели бой между собой 29 ноября 2014 года в Лондоне. Тогда победу праздновал Сондерс, который завоевал титулы EBU, Британского Содружества и BBBofC в среднем весе.

Напомним, что 3 декабря Билли Джо Сондерс проведет первую защиту титула чемпиона мира по версии WBO в среднем весе против российского боксера Артура Акавова. Этот поединок уже дважды переносился. Добавим, что данный титул остался единственным, которого не хватает казахстанскому боксеру Геннадию Головкину для того, чтобы стать абсолютным чемпионом.
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть