Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дэвид Хэй ударил Тони Белью на пресс-конференции перед боем

Их поединок пройдет в марте.

Ссылки по теме:


Дэвид Хэй и Тони Белью. Фото Sky Sport
Дэвид Хэй и Тони Белью. Фото Sky Sport
Британские боксеры Дэвид Хэй и Тони Белью едва не подрались на пресс-конференции перед боем в Лондоне. 

Как сообщает "Чемпионат", Хэй успел нанести сопернику удар до того, как их разняли охранники. Комментируя инцидент, Белью назвал Хэя "самой большой дивой в боксе". 

"Я его не боюсь. Он придумал, будто пугает меня. Все эти его оговорки и требования: "Хочу ринг такого размера, канвас такого...". Дружище, я от тебя бегать не буду, хоть ты в это и веришь. Все эти требования… Удивлен, что он не попросил меня довести его до кресла на пресс-конференции.

Может, мне его и подстричь? Этот мужик невероятен. Мои требования - дай мне выбрать свои перчатки и выйти на ринг. А он - самая большая дива в боксе, какую я видел", - заявил Белью, которого цитирует телеканал Sky Sport. 





36-летний Хэй ранее был чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBC и WBO, а затем владел поясом WBА в тяжелом весе. На профессиональном ринге он выступает с 2002 года и провел 30 боев, в которых одержал 28 побед (26 нокаутом) и потерпел два поражения. В этом году Хэй вернулся в бокс после четырехлетнего перерыва, в январе нокаутировав австралийца Марка де Мори уже в первом раунде.

33-летний Белью в данный момент владеет чемпионским поясом WBC в первом тяжелом весе. В профессионалах он выступает с 2007 года. В 31 бою одержал 28 побед (18 нокаутом), потерпел два поражения, а еще один поединок завершил ничьей.

Бой Белью - Хэй пройдет 4 марта 2017 года на арене О2 Лондоне. Так как поединок будет проходить в рамках супертяжелого веса, но кону не будет стоять чемпионский пояс WBC Белью в первом тяжелом весе. 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Сабиночка Макановна 30 ноября 2016 23:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Удара не было
 
DDD 1 декабря 2016 12:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Сабиночка Макановна, саган не жок))) Бар уй жина!
 
Бек $$$ 30 ноября 2016 23:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
был удар только так быстр даже камера ели ели ловит , быстр рука Хейа это что то !!!
 
serikjan atau 30 ноября 2016 23:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Хэй должен победит бумажного чемпа Беллью, он настоящий боксер. А вообще чемпионами мира в тяжелом весе достойны Бриедис (WBC), Дортикос (WBA) и Усик (WBO). Пока посмотрим на Гассиева, сможет ли он победит Лебедева.
 
Хороший Мальчик 1 декабря 2016 12:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1429
serikjan atau, Думаю Хей легко победит Лебедя!
 
Ulan Zhunusov 1 декабря 2016 09:44
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Жылдам ари жаксы соккы болды
 
Мистер Бакс 1 декабря 2016 19:47
Статус: Профи
Рейтинг: 364
как минимум будет штраф платить Хэй
 
Mansur Nurmukhambetov 1 декабря 2016 22:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1294
DDD а тебе чего иди в мечеть че в интернете сидишь
 
Аягоз 2 декабря 2016 08:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2414
пиар - пиаром, а когда боксеры рахмахивают руками голыми без перчаток.
Уж совсем дежурно и въедливо