Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ломаченко обошел Головкина в рейтинге самых эффективных боксеров современности

Украинец показал самый высокий рейтинг эффективности со времен Флойда Мейвезера.

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко. Фото с сайта mirror.co.uk
Василий Ломаченко. Фото с сайта mirror.co.uk
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Hi-Tech Ломаченко (7-1, 5 КО) возглавил рейтинг самых эффективных боксеров современности по версии CompuBox, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Компания CompuBox, специализирующаяся на подсчете статистики ударов, обнародовала свой рейтинг наиболее эффективных боксеров современности. Последний формируется по следующей формуле - чем больше разница между процентом точных ударов боксера и процентом точных ударов его соперников, тем выше он идет в рейтинге.

Бой с ямайцем Николасом Уолтерсом позволил Ломаченко занять первую строчку в данном рейтинге. Эффективность действий украинца составляет "+20,9" пункта, то есть из сотни ударов он попадает чаще на 20,9 процента, чем его оппоненты. Таким образом, Ломаченко показал самый высокий рейтинг эффективности со времен Флойда Мейвезера (+24,5). 

Второе и третье места в этом рейтинге делят казахстанец Геннадий Головкин и американец Андре Уорд, показатель эффективности которых составляет "+15,1". На четвертом месте идет кубинец Эрисланди Лара (+14,5), на пятом - японец Наойя Иноуэ (+14).

В первую десятку рейтинга эффективности CompuBox также входят: Теренс Кроуфорд(+12,1), Ламонт Питерсон (+11,7), Хуан Франсиско Эстрада (+11,6), Роман Гонсалес (+11,6) и Эдриэн Бронер (+11).



Кроме того, Ломаченко оказался на первом месте в рейтинге процентного соотношения пропущенных ударов с показателем 16,1 процента, что на 0,7 процента меньше, чем у его ближайшего преследователя - кубинца Гильермо Ригондо.

Показатели Ломаченко выглядят особенно внушительно, принимая во внимание его агрессивные атакующие действия (в среднем 22 попадания из 59,5 выброшенных за раунд) против 11,6 из 49,4 за раунд у Ригондо. Ведь, как правило, бойцы атакующего плана пропускают больше ударов. Показатели Мейвезера в этом аспекте - 16,9 из 38,9 за раунд. Противники Мейвезера доносили до цели 18,9 процента своих ударов.



Ломаченко доносит до цели 49,4 процента силовых ударов, что на 12,1 процента выше среднего показателя CompuBox. Противники Ломаченко в среднем доносят до цели 22,7 процента силовых ударов, что на 14,6 процента ниже среднего показателя CompuBox. По процентному соотношению нанесенных силовых ударов Ломаченко уступает только чемпиону мира в полутяжелом весе Адонису Стивенсону.
  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть