Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мне приходилось выживать. Продолжать было бы глупо - Уолтерс о бое с Ломаченко

Боксер из Ямайки потерпел первое поражение в карьере.

Ссылки по теме:


Фото Top Rank©
Фото Top Rank©
Ямайский боксер Николас Уолтерс прокомментировал поражение от украинца Василия Ломаченко

Поединок в Лас-Вегасе завершился после седьмого раунда. Угол Уолтерса, который вчистую проигрывал сопернику, отказался от продолжения борьбы. 

"Я был потрясен, мне приходилось выживать, продолжать было глупо", - объяснил после боя Уолтерс, которого цитирует AllBoxing.ru.

Для 30-летнего Уолтерса это поражение стало первым в карьере. Ранее он провел 27 боев, в которых одержал 26 побед (21 нокаутом), а один поединок завершил ничьей. 


В свою очередь 28-летний Ломаченко одержал седьмую победу в карьере и пятую досрочную. При этом в пассиве украинца есть одно поражение. В бою с Уолтерсом Ломаченко защитил титул WBO, а сразу после поединка он бросил вызов обладателю пояса WBC Франсиско Варгасу. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Джо Бонанно 27 ноября 14:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 616
да, слов нет, эх Николас
 
Talgat Kasenov 27 ноября 14:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Уолтерс молодец принял поражение как настоящий мужчина. Мне он симпатичен.
 
Ziadin Aymurzaev 27 ноября 15:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Красавчик мужик признался
 
Закрыть
Закрыть