Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нокаут-машина из Казахстана вернется на ринг в андеркарте бывшего соперника Сергея Ковалева

Казахстанцы Джукембаев и Хусаинов проведут бои в Монреале 16 декабря.

Ссылки по теме:


Фото с сайта karljessy.com
Фото с сайта karljessy.com

Казахстанские боксеры Батыр Джукембаев и Абылайхан Хусаинов выступят в андеркарте вечера боя бывшего соперника Сергея Ковалева канадца Жана Паскаля, передает корреспондент Vesti.kz.

Событие пройдет в Монреале 16 декабря. Соперник экс-чемпиона мира в полутяжелом весе пока не определен. Но уже названы визави для казахстанцев.

"Мексиканцы всегда хорошие боксеры. Наши соперники - очень опытные. У каждого немало боев за плечами. Подготовка к боям проходит хорошо. По воле Всевышнего, надеемся выступить хорошо и победить. И я, и Батыр хотим посвятить эти поединки празднованию 25-летия Независимости Казахстана. Поздравляем соотечественников с нашим общим праздником", - рассказал Хусаинов.

Соперником 25-летнего Абылайхана Хусаинова, который выиграл все три проведенных боя в легком весе, станет Оскар Мехия по прозвищу "Тотти". На его счету 10 боев: восемь побед, и по одной ничьей и поражению. Оппонентом 25-летнего полусредневеса Батыра Джукембаева, выигравшего все шесть своих боев досрочно (материал о Нокаут-машине можно найти здесь), станет Хуан Мануэль Мареш Кастро. Ровесник казахстанца по прозвищу "El Cubano" выиграл 16 поединков из 26 проведенных.

  Комментариев: 5
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть