Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер Нурсултанов рассказал о дебюте в андеркарте Ковалев-Уорд

Казахстанец стартовал с уверенной победы на профи-ринге.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Мейирим Нурсултанов с менеджером Эгисом Климасом. Фото Miguel Salazar
Мейирим Нурсултанов с менеджером Эгисом Климасом. Фото Miguel Salazar

Казахстанский боксер-профессионал Мейирим Нурсултанов рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о старте профи-карьеры в андеркарте боя Сергей Ковалев - Андре Уорд.

- Нормально все прошло. Конечно, было очень приятно принять участие в таком крупном событии. Я был счастлив, когда мне первый раз сказали, что я выйду на ринг в этом вечере. Был воодушевлен и упорно готовился.

- А как бой складывался? Волнение было?

- Мне кажется, все по плану прошло. Правда, был немного скованный, ведь хотел выиграть нокаутом. Но так выиграть не получилось, к сожалению. Он хорошо держал удар, но я старался работать еще жестче, чище. В целом, думаю, для первого боя все прошло нормально.

- Что сказали в углу после боя тренер, или менеджер?

- Поздравили. Сказали, что все хорошо. Нормально работал. Больше ничего особенного не говорили. Или, может быть, я не все понял. (смеется) Работаю над языком, но еще не все полностью понимаю.

- Есть небольшой языковой барьер?

- Да, ведь я всего три месяца в США. Не могу сказать, что хорошо владею языком, но работаю над этим. Практикуюсь. Но это не так легко.

- Выступал в большом зале. Не давило, что народу было много на трибунах?

- Нет, ведь на моем бое людей было не так много. Мы выходили первыми, и зал был, можно сказать, пустой. Это уже к главному бою зрители собрались, когда Ковалев и Уорд вышли на ринг. Это в Казахстане люди приходят к началу, а тут система немного другая.

- Кстати, кто выиграл этот бой?

- Ковалев выиграл. Вмешались политические моменты. Все-таки Уорд американец, и бой проходил в США. Возможно, тут кроются моменты, почему Сергею не отдали победу.

- Насчет следующего поединка ясности нет?

- Пока нет, я еще не говорил с менеджером. Посмотрим, что будет дальше. Я буду готовится и тренироваться.

Напомним, 23-летний казахстанский боксер-профессионал Мейирим Нурсултанов, выступающий в среднем весе, дебютировал на профи-ринге с победы над американцем Генри Бэкфордом в андеркарте поединка Сергей Ковалев - Андре Уорд в Лас-Вегасе. Видео поединка можно посмотреть здесь.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 2016 16:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8075
Ай , маладец ! АК ЖОЛ !!!
 
Данияр Мертаев 22 ноября 2016 20:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1478
Пока сыроват для профи.работай сынок
 
Бесконечность Марс 22 ноября 2016 22:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Аягоз отвечает!!!!!!