Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Портреты Головкина покупают в Британии с завидной частотой - известный художник

Британец Стив Эльс прославился портретами GGG, Тайсона, Формана и Пеле.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Фото из личного архива
Фото из личного архива
Известный британский художник Стив Эльс является поклонником Геннадия Головкина. Он рассказал, как познакомился с казахстанским боксером-профессионалом. В интервью корреспонденту Vesti.kz он объяснил, почему на его картинах GGG никогда не улыбается.

- Геннадий Головкин - мой любимый боксер. Я с удовольствием рисовал его портреты. Он очень популярен в нашей стране, а постеры с его изображением покупают с завидной частотой. GGG - отличный боец, и местные любители бокса хотят, чтобы он провел еще один поединок в Великобритании.

- Когда Вы нарисовали первую картину GGG? Почему решили обратить внимание на этого спортсмена?

- Со мной связался президент WBA Жилберто Мендоса и поручил мне нарисовать GGG. Он пригласил меня в Монако на бой Головкина с Мартином Мюрреем. В тот уикенд мы и презентовали его портрет. Это был великолепный опыт, от этой встречи остались только приятные воспоминания.

- Какое впечатление он произвел на Вас?

- Мы встретились в его гостинице, и он был очень счастлив, когда мы показали ему портрет. Я был восхищен его скромностью, не думал, что он настолько простой парень. Там же я познакомился с его тренером Абелем Санчесом, который также высоко оценил мое произведение.



- Чем Вам понравился Головкин?

- Он не просто крутой панчер, у него великолепный тайминг и чувство дистанции.  У Головкина великолепная техника. В этом весе ему нет равных. Я верю, что он войдет в историю как один из величайших боксеров нашего времени.

- С чем у Вас ассоциируется GGG?

- Чемпион WBA, сила, власть и достижение. На ринге GGG боятся многие, так что я пытался отразить это в картине. Сильная фигура с чемпионским поясом, которую никто не рискнет забрать у него.



- Вы смотрели бой Головкина с Вашим соотечественником Келлом Бруком?

- Да, я был там. Бой понравился. Считаю, что Брук поступил очень смело, согласившись активизировать два веса и сразиться с GGG. Я фанат обоих бойцов, но я знал, что Головкин победит, ведь он необычайно силен, но Брук оставил хорошее впечатление.

- Что Вы слышали о Казахстане? Можем ли мы сказать, что Головкин стал для Вас символом страны. 

- В Казахстане очень гордятся своим бойцом - и это правильно! Он - величайший посол вашей страны. Кстати, на одной из последних картин Головкина я включил флаг на задний план - на мой взгляд, получилось очень патриотично.

- Вы слышали, что Головкин хочет драться в Казахстане в 2017 году. Вы согласились бы приехать ради такого события в нашу страну?

- Будет здорово, если это осуществится. GGG проведет бой в своей родной стране - на это стоит посмотреть.



37-летний житель Лондона Стив Эльс художник-самоучка. В течение последних нескольких лет он рисует портреты великих спортсменов. Своими образами в исполнении британского художника восхищались известные боксеры Джордж Форман и Майк Тайсон, игрок "Арсенала" Алексис Санчес и легенда мирового футбола Пеле и многие другие.









Фотографии с личной страницы Стива Эльса в фейсбуке
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Miras Erlanuly 21 ноября 17:25
Статус: Профи
Рейтинг: 336
Гена лучший!
 
fanatik fanatik 21 ноября 17:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 129
норма пацан рисует, очень грамотно Гену нарисовал.
 
Бек $$$ 21 ноября 18:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1079
если хорошо покупает портрет с Гены значить Британия поклонников растут !!! еще большой чемпионский бой нужен там !!!
 
НуриК ИсаеВ 21 ноября 18:07
Статус: Профи
Рейтинг: 404
Красава
 
Mambik Mambik 21 ноября 19:30
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Художник на троечку. анатомию тела человека не изучал,
 
mr.Азамат 21 ноября 20:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
у человека явно есть талант. характеры получается уловить и цвета классные, ему бы построение подтянуть а то местами непонятная анатомия. интересно за сколько продает свои картины?
 
Нурик 21 ноября 21:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
Почему на троечку? Отличный художник.
 
Закрыть
Закрыть