Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В реванше Уорд выиграет у Ковалева получше, а бой с Головкиным пока неактуален - специалист

Виталий Демьяненко считает, что разногласия привлекут больше внимания к повторной встрече.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему будет ждать повторного боя между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом, а также назвал своего фаворита в этом поединке.

- Думаю, такой бой можно было отдать в любую сторону. Ковалев, конечно, машина, но Уорд, он техничный боксер. Если бы бой проходил где-то в другом месте, то победу бы, наверное, отдали все-таки Ковалеву. Он больше хотел и больше стремился к победе. Послал соперника в нокдаун. Наверное, за счет большего желания, Ковалев заслуживал победу. Хотя Уорд всегда показывает красивый и техничный бокс. Я думаю, в реванше, а он, думаю, состоится, и там будут поставлены все точки над "и". Там все будет конкретно видно.

- Для болельщиков показалось, что выиграл Ковалев. Но ведь есть и мнения, что выиграл Уорд...

- В боксе всегда это есть и всегда это будет. Оно продается, это разногласие, и оно положительно влияет. Какие-то распри. Разные люди, разные мнения. Значит, больше интереса будет к реваншу. Больше будут покупаться трансляции, и это хорошо для спорта. Конечно, бывают совсем плохие решения. Когда, например, "ограбят" боксера, не отдадут победу. Это не на руку профессиональному боксу. А вот когда небольшие разногласия, то это хорошо. Я думаю, что это только подогревает интерес к этому виду спорта.

- Перед боем Уорд был хоть и небольшим, но андердогом этого поединка, ведь у него не было поясов. Да и такой большой бой в полутяжелом весе, это дебют для него. Но он показал себя мастером своего дела.

- В реванше Уорд выиграет получше, потому что подготовится лучше. Он всегда разбирает своих соперников. Но и Ковалев с каждым боем растет. И становится лучше и лучше. Реванш я бы посмотрел с удовольствием, потому что эти боксеры не стоят на месте, и они всегда развиваются.

- После боя Ковалев - Уорд заговорили, что бы сделал Головкин, окажись казахстанец на месте одного из соперников... Разбирают этот бой в разрезе боя с казахстанцем. Кто бы из них смотрелся предпочтительнее.

- Я не могу сказать, кто бы смотрелся предпочтительнее. Единственное, разница в весе. Не думаю, что Ковалев сможет спуститься ниже своего лимита. Если даже спустится, то на следующий день он будет тяжелее Геннадия. Да и я не думаю, что они будут проводить бой, потому что, как я понял, они друзья. Общаются между собой близко.

- Ну а с Уордом... Ведь оба друг другу многое сказали...

- Его можно будет посмотреть и в реванше с Ковалевым. А потом уже что-то говорить о бое с Головкиным. Сейчас это не актуально.Тем более, у Андре Уорда был тяжелый бой. Ему нужно оправдать надежды американцев и в реванше хорошо отбоксировать.

Напомним, россиянин Сергей Ковалев в Лас-Вегасе защищал свои чемпионские пояса WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе в поединке с американцем Андре Уордом и проиграл единогласным решением судей. Полное видео боя можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть