Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

В реванше Уорд выиграет у Ковалева получше, а бой с Головкиным пока неактуален - специалист

Виталий Демьяненко считает, что разногласия привлекут больше внимания к повторной встрече.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Виталий Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему будет ждать повторного боя между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом, а также назвал своего фаворита в этом поединке.

- Думаю, такой бой можно было отдать в любую сторону. Ковалев, конечно, машина, но Уорд, он техничный боксер. Если бы бой проходил где-то в другом месте, то победу бы, наверное, отдали все-таки Ковалеву. Он больше хотел и больше стремился к победе. Послал соперника в нокдаун. Наверное, за счет большего желания, Ковалев заслуживал победу. Хотя Уорд всегда показывает красивый и техничный бокс. Я думаю, в реванше, а он, думаю, состоится, и там будут поставлены все точки над "и". Там все будет конкретно видно.

- Для болельщиков показалось, что выиграл Ковалев. Но ведь есть и мнения, что выиграл Уорд...

- В боксе всегда это есть и всегда это будет. Оно продается, это разногласие, и оно положительно влияет. Какие-то распри. Разные люди, разные мнения. Значит, больше интереса будет к реваншу. Больше будут покупаться трансляции, и это хорошо для спорта. Конечно, бывают совсем плохие решения. Когда, например, "ограбят" боксера, не отдадут победу. Это не на руку профессиональному боксу. А вот когда небольшие разногласия, то это хорошо. Я думаю, что это только подогревает интерес к этому виду спорта.

- Перед боем Уорд был хоть и небольшим, но андердогом этого поединка, ведь у него не было поясов. Да и такой большой бой в полутяжелом весе, это дебют для него. Но он показал себя мастером своего дела.

- В реванше Уорд выиграет получше, потому что подготовится лучше. Он всегда разбирает своих соперников. Но и Ковалев с каждым боем растет. И становится лучше и лучше. Реванш я бы посмотрел с удовольствием, потому что эти боксеры не стоят на месте, и они всегда развиваются.

- После боя Ковалев - Уорд заговорили, что бы сделал Головкин, окажись казахстанец на месте одного из соперников... Разбирают этот бой в разрезе боя с казахстанцем. Кто бы из них смотрелся предпочтительнее.

- Я не могу сказать, кто бы смотрелся предпочтительнее. Единственное, разница в весе. Не думаю, что Ковалев сможет спуститься ниже своего лимита. Если даже спустится, то на следующий день он будет тяжелее Геннадия. Да и я не думаю, что они будут проводить бой, потому что, как я понял, они друзья. Общаются между собой близко.

- Ну а с Уордом... Ведь оба друг другу многое сказали...

- Его можно будет посмотреть и в реванше с Ковалевым. А потом уже что-то говорить о бое с Головкиным. Сейчас это не актуально.Тем более, у Андре Уорда был тяжелый бой. Ему нужно оправдать надежды американцев и в реванше хорошо отбоксировать.

Напомним, россиянин Сергей Ковалев в Лас-Вегасе защищал свои чемпионские пояса WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе в поединке с американцем Андре Уордом и проиграл единогласным решением судей. Полное видео боя можно посмотреть здесь.
Просмотров: 3001  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 21 ноября 15:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Реванш в Москве надо делать
 
Алик Зимарёв 21 ноября 16:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Mansur Nurmukhambetov ,по контракту реванш будет на нейтральной территории.
 
Kaizer 22 ноября 15:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4834
Алик Зимарёв, какой нейтральной? по первому контракту бой д.б. был не в России и не в Окленде, но мог быть в США. это не справедливо, но больше ни где такой бой не соберет таких денег.
 
Алик Зимарёв 22 ноября 15:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Kaizer, промоутер Ковалёва Кэти Дува "Ковалев активирует пункт в контракте о незамедлительном реванше. Мы хотим вернуть его на ринг как можно скорее и исправить эту несправедливость", - подчеркнула Дува.
Представитель Ковалева также сообщила, что Уорд по контракту не может проводить промежуточный бой до реванша. Повторный бой между Ковалевым и Уордом будет организован на нейтральной территории.boxingscene
 
Kaizer 22 ноября 16:18
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4834
Алик Зимарёв, нейтральная территория это не Россия и не Окленд (родной город Уорда)! вот такая вот несправедливось!
 
Алик Зимарёв 22 ноября 16:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Kaizer,http://sport.rbc.ru/news/5832b61b9a7947361b087763
 
S.O.G. 21 ноября 15:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
рад что у нас есть адекватные специалисты а не фанатики глоры , все чотко и по делу даже нечего прибавить !!!
 
Leon 83 21 ноября 16:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
S.O.G., фанатик как раз ты и есть
 
Куаныш Мырзабеков 21 ноября 16:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
"Хотя Уорд всегда показывает красивый и техничный бокс"(Демьяненко). О чем вы? Я вас уверяю,какой красивый бокс? Куда катится бокс? Может профессионал Демьяненко увидел ,то что мы не видим?Но многомиллионым фанатам со всего мира,не нужен "высокотехничный грязный,скучный,может и результативный бокс
 
Куаныш Мырзабеков 21 ноября 16:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Где сейчас зрелищные драчуны ,кроме GGG и тому подобные? Гатти,Тайсон...
 
Шымкентский пацанчик 21 ноября 16:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 784
На бокс Уорда смотришь как на представление в театре, на бокс Головкина смотришь как на низкобюджетный казахстанский фильм
 
Санек Васильев 21 ноября 17:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 298
Шымкентский пацанчик, Как раз таки все с точностью да наоборот)))))))) Я тебе предложил же провести опрос среди нейтральных фанатов и тогда точно узнаешь кто чего достоин)))))
 
Куаныш Мырзабеков 21 ноября 16:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Если Уорды будут править боксом,то ppv постепенно будут переходить в сторону UFC
 
Бейбут Есмурзин 21 ноября 17:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Нейтральная территория это Астана Арена.
 
Закрыть
Закрыть