Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер Mayweather Promotions назвал Головкина "коронованным козлом"

Американец считает, что GGG избегает сильных соперников, которые бросают ему вызов.

Ише Смит. Фото: ©Mayweather Promotions
17 комментариев
4612
21 ноября 2016 07:50
Экс-чемпион мира в первом среднем весе американец Ише Смит (29-8, 12 КО), интересы которого представляет компания Mayweather Promotions, раскритиковал в резкой форме казахстанского боксера Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

По мнению Смита, Головкин избегает боя с сильными соперниками, которые бросают ему вызов, и предпочитает драться с маленькими боксерами.

"Лара умолял Головкина о бое, Ванес (Мартиросян) говорил, что поднимется в весе, а вместо этого он (Головкин) выбирает себе полусредневеса, и вы коронуете этого козла", - написал Смит в своем твиттере.


При этом ранее Смит заявлял о желании провести бой с Головкиным и готовности ради этого подняться в средний вес. Также американец троллил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса за побег от GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
4612
21 ноября 2016 07:50
Новости