Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не уеду из Лас-Вегаса без поясов - Андре Уорд

Американец уже утром 20 ноября попытается отобрать три титула у россиянина Сергея Ковалева.

Фото с сайта boxingscene.com
14 комментария
3019
19 ноября 2016 20:50
Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд (30-0, 15 КО) заявил, что полон решимости одержать победу в предстоящем поединке против чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (30-0, 26 КО).

"Все просто. Ковалеву не нравлюсь я, а он не нравится мне. Но, в конце концов, он чемпион, и я уважаю его как чемпиона. Он великий чемпион, я великий чемпион. Я был чемпионом в течение многих лет и теперь пытаюсь взять титул во втором весе. И я не уеду из Лас-­Вегаса без этих титулов.

Завтра я покажу лучшее выступление, что когда-­либо видели мои фанаты. Вот, к чему я готовился. И я готов. Великие бойцы умеют действовать по воле случая, это я и планирую делать", - цитирует Уорда Tofight.ru.

Напомним, бой Ковалев - Уорд пройдет утром 20 ноября по казахстанскому времени. В прямом эфире вечер бокса в Лас-Вегасе покажет телеканал "Хабар". Начало трансляции - в 09:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3019
19 ноября 2016 20:50
Новости