Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Жаксылыков потерял азиатский титул WBC

В Екатеринбурге казахстанский боксер проиграл местному бойцу Михаилу Алексееву.

Миржан Жаксылыков. Фото vk.com
5 комментариев
2795
19 ноября 2016 14:53
31-летний казахстанский боксер Миржан Жаксылыков в Екатеринбурге потерял пояс WBC Asian Boxing Council Silver во втором полулегком весе, передает корреспондент Vesti.kz.
 
Жаксылыков вернулся в профессиональный бокс после шестилетнего перерыва и сразу выиграл титул. Минувший поединок был первой защитой пояса - соперником казахстанца был россиянин Михаил Алексеев, который не имел поражений до встречи с Миржаном (восемь побед). Жаксылыков же выиграл десять встреч и только одну проиграл.
 
По ходу встречи в Екатеринбурге Миржан дважды отправил 21-летнего визави в нокдаун еще в первом раунде, но довести встречу до победы не сумел. В восьмом раунде казахстанец попал под серию ударов и был вынужден сесть на одно колено - нокдаун. А на девятый раунд Жаксылыков не вышел - отказался от продолжения борьбы.
 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2795
19 ноября 2016 14:53
Новости