Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Конвенция WBC в Астане. Для чего в Казахстан приедут "боссы" профи-бокса

Событие пройдет в период проведения международной выставки EXPO.

Ссылки по теме:


В 2017 году в Казахстане должно пройти одно из крупнейших событий в мире профи-бокса - Конвенция WBC (55-я юбилейная Конвенция World Boxing Council). Вице-президент Федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко рассказал корреспонденту Vesti.kz, для чего важнейшие люди в боксе соберутся в Астане.

"С 1992-93 годов, когда мы стали членами ведущих боксерский организаций в профессиональном боксе, мы участвуем в Конвенциях. Помню, раньше, когда проходила Конвенция, проводились еще и боксерские матчи. Назначали титульный бой. Были и рейтинговые поединки. Правда, сейчас, почему-то, уже несколько Конвенций проходят без боксерских встреч. Как вы знаете, у нас Конвенция пройдет в период выставки EXPO, а это, само по себе, грандиозное мероприятие. Очень важное для страны.

Что касается Конвенции в Астане, то ее проведет Всемирный боксерский совет, и проводит их с размахом. На это событие приглашают всех ведущих мировых промоутеров. Дона Кинга, Боба Арума и многих других. Промоутеры и сами стараются приехать на Конвенцию, ведь там можно решить много своих организационных вопросов. Скажем, на рейтинговой комиссии можно "продвинуть" своего боксера. Обсудить его возможности для роста. Есть и судейские комиссии: можно разобрать какой-то спорный вопрос в важном поединке. Обсуждаются разногласия и вносятся необходимые коррективы, чтобы такого больше не повторялось.

Помню, на одну из Конвенций в Лас-Вегасе в "Мандалай Бэй" пригласили 60 боксеров, чемпионов мира. Одни звезды. Были Майкл Спинкс, Шугар Рэй Леонард, Оскар Де Ла Хойя и многие другие легенды профессионального бокса. Как чемпионы прошлых лет, так и действующие обладатели поясов. Целое боксерское созвездие. Майк Тайсон, Рой Джонс, Джордж Форман... Весь боксерский бомонд в одном месте. Целые делегации. Обычно, больше 120 стран участвует, и событие очень значимое. И если будет боксерский поединок, который сейчас обсуждают, и называют одним из участников боя нашего Геннадия Головкина... Если все стороны договорятся, то это будет очень интересное событие", - поделился Демьяненко.

Опытом участия в Конвенциях ведущих организаций в профессиональных боксе располагает казахстанский промоутер Болат Манкенов. По его словам, Конвенция в Астане, это большой шанс познакомить известных гостей с нашей страной.

"Нужно понимать, что приедут все ведущие люди в профессиональном боксе. Промоутеры, менеджеры, боксеры. Приезжают представители рейтинговых структур. С Boxreca приезжают специалисты. С медицинской комиссии, с рейтинговой. И вот они все будут обсуждать разные рабочие вопросы. Возьмем рейтинги. Представьте, что у трех или четырех боксеров одинаковый "рекордс" в одной весовой категории. Но у кого-то из показатели лучше, потому что он встретился с более конкурентными соперниками. Идет конкретный анализ. Все доводы берут "на карандаш" и выносят правильные решения. Все чисто и прозрачно.

Надо учесть, что Конвенция проходят каждый год, и каждый делегат обязательно сам вносит членские взносы. Каждый сам за себе все оплачивает: проезд, проживание и питание. Такая настоящая большая тусовка людей, которые живут в мире профессионального бокса. Промоутеры могут в неформальном обстановке обсудить свои какие-то варианты. Предполагаемые бои. Конвенция длится пять-шесть дней. Иногда, до девяти дней доходит. Кто участвовал в Конвенции, тот знает, что тут можно найти ответ на любой вопрос. Четкий и аргументированный. Уверен, для Казахстана это будет большой опыт",- рассказал Манкенов. 

Добавим, ранее стало известно, что приглашение посетить Конвенцию WBC в Астане, а также международную специализированную выставку "Астана ЭКСПО-2017", получили казахстанский боксер Геннадий Головкин, обладатель чемпионских поясов по версии WBC, WBA (Super), IBF и IBO, и известный американский боксер Майк Тайсон.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 17 ноября 20:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5434
Представляю какие затраты будут в 2017 году . Наряду с ЭКСПО. Еще конвенциЯ этот.
 
Жандаулет Наркулов 18 ноября 09:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
KAIRAT ,Какие еще затраты. Когда, Каждый сам за себе все оплачивает: проезд, проживание и питание. Надо внимательно читат. Надо радоваться что у нас проходят такие громкие события.
 
Санек Васильев 18 ноября 12:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1310
KAIRAT , Итак уже вбуханы миллиарды в Экспо, подумаешь одной конвенцией больше одной меньше. Терять как говорится уже нечего)))))
 
Дастан Курманбаев 17 ноября 20:10
Статус: Профи
Рейтинг: 461
Впервые в СНГ ! Немалая заслуга в этом GGG ! А почему не в Москве?
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Дастан Курманбаев, - )))))))))))))))))))))))))))))))) Вот подружимся с Дональдом - там всякими шишками из Евросоюза - и прочими мировыми дикобразами. А так у нас тёрки с ними - низя получается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Viprin Viprin 17 ноября 20:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Дастан Курманбаев, полностью согласен с Вами, в большой мере заслуги ГГГ повлияли на проведение почти юбилейной конвенции в нашей стране...
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Viprin Viprin, - я канешно не экстримист - но ваш индейский аватар с непонятным никнеймом - настораживает добрых и честных людей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Санек Васильев 18 ноября 12:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1310
Непрощённый Непрощённый, А тебя так никто не простил чтоли до сих пор?)))))))Клоунам обычно все прощают))))))
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Санек Васильев, - не простили - я сильно ругался)))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Биржан Рсаков 18 ноября 00:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
"и известный американский боксер Майк Тайсон." - слов нет. Я патриот, но уточню, что известные это: ДелаХоя, Пак-ман, Майвезер, ГГГ в том числе. Неужели автор не любитель бокса? Я к тому что Тайсон ЛЕГЕНДА, а не просто известен всем...
 
Ринатов Руслан 18 ноября 10:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Это стало бы имиджевым событием для нашей страны!!! Хоть бы все получилось как задуманно. Дай бог хороший год Казахстану.