Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкину рано думать о завершении карьеры - Боб Шеридан

Казахстанец из-за срыва боя с Джейкобсом не выйдет на ринг в этом году.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин (слева) и Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxing.ru
Геннадий Головкин (слева) и Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxing.ru
Американский комментатор телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал мнение о том, способен ли казахстанский боксер Геннадий Головкин побить рекорд легендарного чемпиона мира в двух весовых категориях Бернарда Хопкинса.

72-летний Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более 10 тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и других. В октябре Шеридан посетил Казахстан, побывав на вечере бокса с участием Каната Ислама в Алматы. 

Легендарный Хопкинс стал самым возрастным чемпионом мира в истории бокса, завоевав титул в 46 лет. Сейчас Головкину - 34 года. Стоит отметить, что казахстанец уже в ближайшее время может побить рекорд Хопкинса по количеству успешных защит. Для этого Головкину необходимо провести еще пять защит титула WBA в среднем весе.

"Сможет ли Головкин побить рекорд Хопкинса? Это будет зависеть от того, когда спортсмен захочет повесить перчатки на гвоздь. Все, что я могу сказать: Головкин не достиг того момента, когда нужно задумываться о завершении карьеры. Ведь в своих боях он получил очень мало урона", - прокомментировал Боб Шеридан.

Отметим, что 52-летний Хопкинс проведет прощальный поединок  17 декабря этого года. В бою за титул WBC International он сразится с американцем Джо Смитом-младшим.

А вот Головкин из-за срыва поединка по вине Дэниэла Джейкобса не выйдет на ринг как минимум до января. Несмотря на это, казахстанец продолжает тренироваться в лагере Биг-Беар в США под руководством тренера Абеля Санчеса.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 16 ноября 2016 19:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1176
Я думаю уже пора
 
KAIRAT 16 ноября 2016 20:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5998
Шымкентский пацанчик,
 
Серикбай Омирбаев 16 ноября 2016 19:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Нееееет! Если Шымкентский пацанчик ещечасно следят за новостями о ГГГ, значит еще рано!
 
марко антонио цезарь 16 ноября 2016 20:48
Статус: Профи
Рейтинг: 302
надо срубить бабла потом поколотить понты мол чота я устал бить всех этих чмарей ,типо уйти и вернутся через пару лету за еще более бешенные бабки и все