Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой с Головкиным пошел бы на пользу нам обоим. Я открыт для переговоров - Чавес-младший

Ранее он назвал себя единственным боксером, который может выдержать удар GGG и нокаутировать его.

Ссылки по теме:


Хулио Сезар Чавес-младший. Фото ©RingTV
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото ©RingTV
Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший (49-2-1, 32 КО) заявил, что открыт для переговоров по поводу возможного боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Я хочу драться с лучшими, но только с теми, кто хочет того же. У меня есть вариант с Хильберто Рамиресом. Он практически не защищается, это будет зрелищный бой. Также я хотел бы выйти на ринг против Геннадия Головкина, потому что его бой с "Канело" вряд ли состоится. Думаю, наш бой (с Головкиным) пошел бы на пользу нам обоим. Я открыт для переговоров", - заявил Чавес-младший в интервью Univision.

Ранее мексиканец назвал себя единственным боксером, который сможет не только выдержать удар Головкина, но и нокаутировать того.

Добавим, что Чавес-младший свой следующий поединок проведет в декабре. Его соперником станет немецкий боксер Доминик Брич. Последний раз мексиканец выходил на ринг в июле 2015 года, когда одержал победу над своим соотечественником Маркосом Рейесом.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть