Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я подписал контракт на бой с Головкиным, а Хан - королева, хочу размазать его - Келл Брук

Экс-соперник GGG сомневается, что его соотечественник собирается с ним драться.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF британский боксер Келл Брук (36-1, 25 КО) выразил сомнения по поводу того, что его соотечественник Амир Хан (31-4, 19 КО) все-таки выйдет против него.

В этом году оба боксера взяли на себя большой риск и поднялись сразу на несколько категорий. Так, Хан в мае прыгнул до 155 фунтов и был нокаутирован в шестом раунде Саулем "Канело" Альваресом. Брук в сентябре поднялся на 13 фунтов и досрочно проиграл Геннадию Головкину в пятом раунде.

Ранее Хан заявил, что хотел бы провести бой с Бруком в начале 2017 года. "Мы должны боксировать в полусреднем весе, чтобы, наконец, выяснить, кто же настоящий мужик", - заявил он.

Однако Брук считает, что Хан просто болтает и не собирается с ним драться.

"Мы слышали, что он говорил раньше. Я подписал контракт на бой с Головкиным, я не понимаю, о чем он вообще говорит. Ни один боксер не предложит ему такие деньги, которые он заработает в поединке со мной. Я устал разговаривать об этом. Я просто хочу размазать его, посмотреть на него и сказать: "Я же говорил. Я же говорил. Я - мужик". Он - королева Амир Кардашьян", - цитирует Брука BoxingScene.com.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 12 ноября 2016 18:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
 
Бесконечность Марс 12 ноября 2016 18:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 567
Если бой произойдет , то ставлю однозначно на Брука .
 
Miss MiddleWeight 12 ноября 2016 22:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1906
Кардашьян
 
Рустам Султанов 13 ноября 2016 12:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Вести кз лизнули мою аватарку и теперь тулят её везде!