Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хан ведет себя в ситуации с нашим боем так же, как Юбенк с Головкиным - Брук

Бывший соперник GGG считает, что за ним должны побегать.

Фото с сайта boxingscene.com
3 комментария
1816
10 ноября 2016 13:36

Бывший соперник Геннадия Головкина британец Келл Брук выразил готовность провести бой со своим соотечественником Амиром Ханом, заявив, что тот бегает от него так же, как Крис Юбенк-младший от GGG.

"Хан ведет себя в ситуации с нашим боем так же, как Юбенк с Головкиным. Он спросил меня, действительно ли я хотел с ним драться? Я ответил "да" и был готов выйти против него. Слишком многие только говорят о поединках, но немногие, как я, действительно на них соглашаются. Мой статус в боксе выше, чем у Хана, так что если он хочет действительно драться, пусть берет на себя инициативу", - цитирует Брука Sky Sports. 

Напомним, команды Головкина и Юбенка-младшего вели переговоры о поединке на 10 сентября. Однако сделка сорвалась из-за завышенных требований отца британского боксера, который хотел иметь полный контроль над процессом организации боя.

В итоге соперником Головкина стал другой британец - чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук. Последний досрочно проиграл GGG в пятом раунде, но при этом заработал самый большой гонорар в своей карьере.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1816
10 ноября 2016 13:36
Новости