Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Хан ведет себя в ситуации с нашим боем так же, как Юбенк с Головкиным - Брук

Бывший соперник GGG считает, что за ним должны побегать.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Бывший соперник Геннадия Головкина британец Келл Брук выразил готовность провести бой со своим соотечественником Амиром Ханом, заявив, что тот бегает от него так же, как Крис Юбенк-младший от GGG.

"Хан ведет себя в ситуации с нашим боем так же, как Юбенк с Головкиным. Он спросил меня, действительно ли я хотел с ним драться? Я ответил "да" и был готов выйти против него. Слишком многие только говорят о поединках, но немногие, как я, действительно на них соглашаются. Мой статус в боксе выше, чем у Хана, так что если он хочет действительно драться, пусть берет на себя инициативу", - цитирует Брука Sky Sports. 

Напомним, команды Головкина и Юбенка-младшего вели переговоры о поединке на 10 сентября. Однако сделка сорвалась из-за завышенных требований отца британского боксера, который хотел иметь полный контроль над процессом организации боя.

В итоге соперником Головкина стал другой британец - чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук. Последний досрочно проиграл GGG в пятом раунде, но при этом заработал самый большой гонорар в своей карьере.

Просмотров: 1512  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 10 ноября 14:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 938
Тоже мне чемпион.береги глаза.
 
Данияр Мертаев 10 ноября 14:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 938
Тоже мне чемпион.береги глаза.
 
Хороший Мальчик 10 ноября 16:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1011
Молодец, мужик!
 
Закрыть
Закрыть