Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я тренировался с Канатом Исламом, а потом меня пригласили в Китай - боксер Жанабаев

В дебютном бою казахстанец боксировал 10 раундов.

Ссылки по теме:


Нурсултан Жанабаев. Фото со страницы "ВКонтакте"
Нурсултан Жанабаев. Фото со страницы "ВКонтакте"

Начинающий боксер-профессионал Нурсултан Жанабаев рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему выбрал Китай для старта своей карьеры.

- Мне извещение пришло за пять дней до боя. Готовился в эти дни вместе с Канатом Исламом. Я согласился на поединок. Правда, десятираундовый бой - это очень тяжело. Никто не думал, что я могу выиграть, но, благодаря упорству и помощи Всевышнего, я победил.

- Боксировать в Китае, наверное, было опасно с той точки зрения, что судейство не всегда справедливое.

- Да, судейство было спорным. Но я все равно выиграл даже решением судей. Двое дали 95:94 в мою пользу, а один - отдал победу сопернику. В следующий раз постараюсь не доводить бой до решения судей.

- А почему для старта карьеры выбран именно Китай?

- Больше у меня нет вариантов. Нет поддержки и нет денег. Но я буду везде доказывать, что я лучший. Надеюсь, буду выступать в Америке.

- Когда следующий бой?

- В конце декабря. Надо теперь сохранить титул, а на следующий год - выиграть новый азиатский пояс. Сейчас меня в Китае поддерживают казахстанцы, живущие там, и мой менеджер.

- А о каком титуле идет речь? И кто менеджер?

- Пояс WBA China. А моего менеджера зовут Орал-ага, он из клуба "Кабылан" ("Тигр" - в переводе с казахского).

Напомним, 24-летний казахстанский боксер Нурсултан Жанабаев начал профессиональную карьеру в Китае. В дебютном поединке он раздельным решением судей победил местного соперника Син Син Яна (11-5-3). 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Жумагали 8 ноября 2016 21:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
"Қабылан" не "Тигр", а "Ягуар".
 
Mansur Nurmukhambetov 8 ноября 2016 21:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 796
Всевышний? Значит он выиграл убрать имя этого слезника
 
Сахи Шегебаев 8 ноября 2016 23:58
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Дегеніңе жет, Бауырым!